Apéritif
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver
Tapas

Mises en bouche au saumon et pomme verte

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 dos de saumon
1/2 pomme verte
1 citron vert
Le quart d'une petite échalote
2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
Quelques brins de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
143,03
Kilocalories
Les glucides
6,14
Grammes
Protéine
8,42
Grammes
Les graisses
9,85
Grammes
Fibre
1,23
Grammes
Les sucres
2,91
Grammes
Graisses saturées
4,08
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et ciselez l'échalote. Lavez et coupez la pomme en trés petits dés (3mm*3mm) et citronnez-la. Coupez le saumon en petits dés (5 mm*5 mm). Ciselez la ciboulette.
Etape
2
Mélangez le saumon, les dés de pomme, l'échalote et la ciboulette. Ajoutez le bouillon émietté, mélangez bien.
Etape
3
Répartissez la crème fraîche dans 16 cuillères mise en bouche, répartissez également le saumon et parsemez-les de zestes de citron vert. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.