Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Moëlleux au chocolat et pommes poêlées

40 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2 pommes
4 œufs
100 g de farine
80 g de beurre
60 g de sucre
1 sachet de levure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
268,67
Kilocalories
Les glucides
27,11
Grammes
Protéine
5,84
Grammes
Les graisses
14,82
Grammes
Fibre
2,95
Grammes
Les sucres
17,77
Grammes
Graisses saturées
8,50
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez les pommes en dés. Faites-les dorer 10 minutes à feu doux dans une poêle sans matière grasse.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un saladier, cassez le chocolat en petits morceaux, ajoutez le beurre et faites fondre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Etape
3
Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et mélangez. Ajoutez la levure et les 3/4 des dés de pommes. Versez dans un moule à manqué beurré, ajoutez le reste des dés de pommes dessus et faites cuire au four environ 25 minutes.