Image

Glucides | 27.1 g |
Energie | 268.7 kcal |
Matières Grasses | 14.8 g |
Fibres | 2.9 g |
Protéines | 5.8 g |
Graisses saturées | 8.5 g |
Sodium | 37.2 mg |
Sucres | 17.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les pommes en dés. Faites-les dorer 10 minutes à feu doux dans une poêle sans matière grasse.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un saladier, cassez le chocolat en petits morceaux, ajoutez le beurre et faites fondre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et mélangez. Ajoutez la levure et les 3/4 des dés de pommes. Versez dans un moule à manqué beurré, ajoutez le reste des dés de pommes dessus et faites cuire au four environ 25 minutes.
Pelez et coupez les pommes en dés. Faites-les dorer 10 minutes à feu doux dans une poêle sans matière grasse.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un saladier, cassez le chocolat en petits morceaux, ajoutez le beurre et faites fondre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et mélangez. Ajoutez la levure et les 3/4 des dés de pommes. Versez dans un moule à manqué beurré, ajoutez le reste des dés de pommes dessus et faites cuire au four environ 25 minutes.
Accompagnez d'une crème anglaise.
Un gâteau au chocolat avec des pommes fondantes un vrai régal, servez une part de gâteau et un verre de lait les enfants se régaleront au goûter tout en équilibre!