Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Moëlleux au chocolat et pommes poêlées

40 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
2
pièce
4
pièce
100
gramme
80
gramme
60
gramme
12
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
268,67
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,84
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,13
Grammes
Les sucres
17,77
Grammes
Fibre
2,95
Grammes
Sodium
37,19
Milligrammes
Les graisses
20,81
Grammes
Graisses saturées
8,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez et coupez les pommes en dés. Faites-les dorer 10 minutes à feu doux dans une poêle sans matière grasse.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Dans un saladier, cassez le chocolat en petits morceaux, ajoutez le beurre et faites fondre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W.
Etape
3
Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et mélangez. Ajoutez la levure et les 3/4 des dés de pommes. Versez dans un moule à manqué beurré, ajoutez le reste des dés de pommes dessus et faites cuire au four environ 25 minutes.