Titre

Mouhamara, purée libanaise de poivrons aux noix

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 poivrons rouges
1 gousse d'ail
50 g de cerneaux de noix
3 cuillerée à soupe de chapelure
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
Nutriments
Glucides 19.9 g
Energie 245.8 kcal
Matières Grasses 16.8 g
Fibres 5.4 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 824.4 mg
Sucres 9.7 g
SRH Times
70 min

Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Faites cuire les poivrons sur la plaque avec du papier cuisson pendant 40 minutes en les tournant à mi-cuisson.

A la sortie du four, enfermez-les dans un sac congélation et les laisser refroidir. Lorsqu'ils sont froids, épluchez et épépinez-les. Placez-les dans un robot mixeur avec l'ail, les noix , le bouillon, l'arome MAGGI, l'huile, le vinaigre balsamique et mixez. Mélangez et réservez au réfrigérateur.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez votre recette de Mouhamara avec des pains pitas.

Idéal pour accompagner une viande blanche grillée servie avec une portion de légumes et de féculents!

Terminez le repas par un laitage et un fruit.

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Idéal pour accompagner une viande blanche grillée servie avec une portion de légumes et de féculents!

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