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Casse-croûte

Mouhamara, purée libanaise de poivrons aux noix

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
1
gousse
1
cuillère à soupe
50
gramme
3
cuillère à soupe
3
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
240,86
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,21
Grammes
Les sucres
9,33
Grammes
Fibre
5,38
Grammes
Sodium
53,13
Milligrammes
Les graisses
16,65
Grammes
Graisses saturées
1,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Faites cuire les poivrons sur la plaque avec du papier cuisson pendant 40 minutes en les tournant à mi-cuisson.
Etape
2
A la sortie du four, enfermez-les dans un sac congélation et les laisser refroidir. Lorsqu'ils sont froids, épluchez et épépinez-les. Placez-les dans un robot mixeur avec l'ail, les noix , le bouillon, l'huile, le vinaigre balsamique et mixez. Mélangez et réservez au réfrigérateur.