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Casse-croûte

Recette Mouhamara, purée libanaise de poivrons aux noix

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 poivrons rouges
1 gousse d'ail
50 g de cerneaux de noix
3 cuillerée à soupe de chapelure
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
240,86
Kilocalories
Les glucides
19,21
Grammes
Protéine
5,09
Grammes
Les graisses
16,65
Grammes
Fibre
5,38
Grammes
Les sucres
9,33
Grammes
Graisses saturées
1,96
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Faites cuire les poivrons sur la plaque avec du papier cuisson pendant 40 minutes en les tournant à mi-cuisson.
Etape
2
A la sortie du four, enfermez-les dans un sac congélation et les laisser refroidir. Lorsqu'ils sont froids, épluchez et épépinez-les. Placez-les dans un robot mixeur avec l'ail, les noix , le bouillon, l'huile, le vinaigre balsamique et mixez. Mélangez et réservez au réfrigérateur.