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Mouhamara, purée libanaise de poivrons aux noix
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classique revisité
au four
Légumes

Recette Mouhamara, purée libanaise de poivrons aux noix

70
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 poivrons rouges
1 gousse d'ail
50 g de cerneaux de noix
3 cuillerée à soupe de chapelure
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre balsamique
Nutriments
Glucides 19.2 g
Energie 240.9 kcal
Matières Grasses 16.7 g
Fibres 5.4 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 53.1 mg
Sucres 9.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Faites cuire les poivrons sur la plaque avec du papier cuisson pendant 40 minutes en les tournant à mi-cuisson.

0 min
Étape 2 de 2

A la sortie du four, enfermez-les dans un sac congélation et les laisser refroidir. Lorsqu'ils sont froids, épluchez et épépinez-les. Placez-les dans un robot mixeur avec l'ail, les noix , le bouillon, l'huile, le vinaigre balsamique et mixez. Mélangez et réservez au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four th.7/8 (220°C). Faites cuire les poivrons sur la plaque avec du papier cuisson pendant 40 minutes en les tournant à mi-cuisson.

Étape 2

A la sortie du four, enfermez-les dans un sac congélation et les laisser refroidir. Lorsqu'ils sont froids, épluchez et épépinez-les. Placez-les dans un robot mixeur avec l'ail, les noix , le bouillon, l'huile, le vinaigre balsamique et mixez. Mélangez et réservez au réfrigérateur.

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