Image
leek and hazelnuts
Déjeuner
Entrant
France
En semaine
Famille
Bon marché
Bowls
Légumes
Nouvelle santé
Saisonnier

Recette Moulinée carottes, poireaux aux noisettes grillés

22
min
Facile

Ingrédients

4
4 carottes
2 poireaux
50 g de noisettes
50 ml de crème liquide
1 litre d'eau
Nutrients
Glucides 19.6 g
Energie 182.3 kcal
Matières Grasses 10.7 g
Fibres 5 g
Protéines 4.6 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 557 mg
Sucres 7.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

7
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Poireau, cru
Carottes
Eau

Pelez les carottes et coupez les légumes en morceaux.

3 min
Étape 2 de 3
step 2

Ingredients on this step

Carottes
Bouillon KUB Légumes MAGGI
Eau
Poireau, cru

Faites cuire les carottes en rondelles, le poireau, le bouillon dans 1 litre d’eau pendant 15 minutes.

15 min
Étape 3 de 3
step 3

Ingredients on this step

Crème de lait, 30% MG, liquide, UHT
Amande (avec peau)

Mixez finement avec la crème. Parsemez de noisettes grillées.

4 min
Étape 1

Pelez les carottes et coupez les légumes en morceaux.

Étape 2

Faites cuire les carottes en rondelles, le poireau, le bouillon dans 1 litre d’eau pendant 15 minutes.

step 2
Étape 3

Mixez finement avec la crème. Parsemez de noisettes grillées.

step 3