Dessert
Printemps
L'automne
Hiver
Casse-croûte

Muffins champignons jambon comté

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Pot de yaourt
100
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
1
Cuillère à soupe rase
80
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
207,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,29
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,71
Grammes
Sodium
82,36
Milligrammes
Les graisses
11,12
Grammes
Graisses saturées
4,51
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Etape
2
Mélangez les oeufs, la farine, le fond, l'huile, la levure et le yaourt. Ajoutez les dés de jambon et les dés de Comté. Versez dans un moule à muffin et faites cuire 15 minutes.