Image

Glucides | 15.8 g |
Energie | 223.5 kcal |
Matières Grasses | 11.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 14.6 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 429.7 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Mélangez les oeufs, la farine, le fond, l'huile, la levure et le yaourt. Ajoutez les dés de jambon et les dés de Comté. Versez dans un moule à muffin et faites cuire 15 minutes.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Mélangez les oeufs, la farine, le fond, l'huile, la levure et le yaourt. Ajoutez les dés de jambon et les dés de Comté. Versez dans un moule à muffin et faites cuire 15 minutes.
Ajoutez des dés de tomates confites.
Servez avec une salade verte.