Dessert
Printemps
L'automne
Hiver
Casse-croûte

Muffins champignons jambon comté

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 yaourt
100 g de farine
2 œufs
2 cuillerées à soupe d'huile
80 g de comté
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
207,57
Kilocalories
Protéine
11,25
Grammes
Les glucides
15,29
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,71
Grammes
Les graisses
11,12
Grammes
Graisses saturées
4,51
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Etape
2
Mélangez les oeufs, la farine, le fond, l'huile, la levure et le yaourt. Ajoutez les dés de jambon et les dés de Comté. Versez dans un moule à muffin et faites cuire 15 minutes.