Image
Muffins champignons jambon comté
Casse-croûte
Dessert
Hiver
Automne
Printemps
Bon marché
au four
Gâteaux

Recette Muffins champignons jambon comté

30
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 yaourt
100 g de farine
2 œufs
2 cuillerées à soupe d'huile
150g de Dés de Jambon
80 g de comté
1 cuillerée à café de levure chimique
Nutrients
Glucides 15.8 g
Energie 223.5 kcal
Matières Grasses 11.4 g
Fibres 1 g
Protéines 14.6 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 429.7 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.

0 min
Étape 2 de 2

Mélangez les oeufs, la farine, le fond, l'huile, la levure et le yaourt. Ajoutez les dés de jambon et les dés de Comté. Versez dans un moule à muffin et faites cuire 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.

Étape 2

Mélangez les oeufs, la farine, le fond, l'huile, la levure et le yaourt. Ajoutez les dés de jambon et les dés de Comté. Versez dans un moule à muffin et faites cuire 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de tomates confites.

Servez avec une salade verte.