Dessert Entrée Printemps L'automne Été Hiver Muffins au comté et aux lardons 30 min Facile Ingrédients 6 personnes 100 g d'Allumettes Nature HERTA 50 g de comté 150 g de farine 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI Une noix de beurre 100 ml de lait demi-écrémé UHT 2 œufs 1/2 sachet de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 218,28 Kilocalories Les glucides 20,48 Grammes Protéine 11,21 Grammes Les graisses 9,83 Grammes Fibre 0,99 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 4,73 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Etape 2 Faites revenir les allumettes quelques minutes dans une poêle chaude. Etape 3 Mélangez les œufs, la farine, la levure, le lait et le bouillon émietté. Ajoutez les lardons poelés. Etape 4 Versez la préparation dans un moule à muffins beurré et fariné puis ajoutez un cube de comté au centre de chaque muffin. Etape 5 Faites cuire 15 à 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Risotto de légumes d'hiver Champignons à la grecque Nutricook Carpaccio de saumon menthe et gingembre Soupe froide concombre feta poivron vert menthe Soupe froide concombre poivron jaune roquette... Brochettes de poulet aux poivrons à la marocaine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6