Dessert
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Muffins au comté et aux lardons

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g d'Allumettes Nature HERTA
50 g de comté
150 g de farine
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
Une noix de beurre
100 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
218,28
Kilocalories
Les glucides
20,48
Grammes
Protéine
11,21
Grammes
Les graisses
9,83
Grammes
Fibre
0,99
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
4,73
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Faites revenir les allumettes quelques minutes dans une poêle chaude.
Etape
3
Mélangez les œufs, la farine, la levure, le lait et le bouillon émietté. Ajoutez les lardons poelés.
Etape
4
Versez la préparation dans un moule à muffins beurré et fariné puis ajoutez un cube de comté au centre de chaque muffin.
Etape
5
Faites cuire 15 à 20 minutes.