Dessert
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Muffins au comté et aux lardons

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
50
gramme
150
gramme
1
cube
10
gramme
100
gramme
2
pièce
6
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
218,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,21
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,48
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,99
Grammes
Sodium
64,40
Milligrammes
Les graisses
9,83
Grammes
Graisses saturées
4,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Faites revenir les allumettes quelques minutes dans une poêle chaude.
Etape
3
Mélangez les œufs, la farine, la levure, le lait et le bouillon émietté. Ajoutez les lardons poelés.
Etape
4
Versez la préparation dans un moule à muffins beurré et fariné puis ajoutez un cube de comté au centre de chaque muffin.
Etape
5
Faites cuire 15 à 20 minutes.