Dessert
Entrée
Printemps
Été

Muffins épinards saumon ricotta Thermomix

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300
gramme
150
gramme
100
gramme
4
pièce
200
gramme
6
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
184,06
Milligrammes
Eau
100,76
Grammes
Magnésium
44,05
Milligrammes
Énergie
324,21
Kilocalories
Calcium
117,70
Milligrammes
Protéine
22,41
Grammes
Le fer
1,86
Milligrammes
Potassium
413,62
Milligrammes
Folate alimentaire
83,02
Microgrammes
Vitamine C
6,64
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
2,57
Milligrammes
Les glucides
27,83
Grammes
Les sucres
0,41
Grammes
Fibre
1,49
Grammes
Sodium
126,29
Milligrammes
Les graisses
12,93
Grammes
Graisses saturées
4,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez le saumon en cubes. Mettez tous les ingrédients sauf le saumon dans la cuve du thermomix et mixez vitesse 7 pendant 2 minutes.
Etape
2
Versez dans des moules à muffins, ajoutez les dés de saumon et faites cuire 15 minutes.