Dessert
Entrée
Printemps
Été

Muffins épinards saumon ricotta Thermomix

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2 pavés de saumon
150 g de ricotta
100 g d'épinards
4 œufs
200 g de farine
1 demi sachet de levure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
324,21
Kilocalories
Protéine
22,41
Grammes
Les glucides
27,83
Grammes
Les sucres
0,41
Grammes
Fibre
1,49
Grammes
Les graisses
12,93
Grammes
Graisses saturées
4,07
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez le saumon en cubes. Mettez tous les ingrédients sauf le saumon dans la cuve du thermomix et mixez vitesse 7 pendant 2 minutes.
Etape
2
Versez dans des moules à muffins, ajoutez les dés de saumon et faites cuire 15 minutes.