Image
this media has been downloaded from content hub 202108800
Entrée
Dessert
Été
Printemps
Bon marché
au four
Gâteaux

Recette Muffins épinards saumon ricotta Thermomix

25
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
2 pavés de saumon
150 g de ricotta
100 g d'épinards
4 œufs
200 g de farine
1 demi sachet de levure
Nutriments
Glucides 27.8 g
Energie 324.2 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 1 g
Protéines 22.4 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 126.3 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez le saumon en cubes. Mettez tous les ingrédients sauf le saumon dans la cuve du thermomix et mixez vitesse 7 pendant 2 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Versez dans des moules à muffins, ajoutez les dés de saumon et faites cuire 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez le saumon en cubes. Mettez tous les ingrédients sauf le saumon dans la cuve du thermomix et mixez vitesse 7 pendant 2 minutes.

Étape 2

Versez dans des moules à muffins, ajoutez les dés de saumon et faites cuire 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des tomates confites !