Titre

Muffins épinards saumon ricotta Thermomix

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 pavés de saumon
150 g de ricotta
100 g d'épinards
4 œufs
200 g de farine
1 demi sachet de levure
Nutriments
Glucides 27.8 g
Energie 324.2 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 1.5 g
Protéines 22.4 g
Graisses saturées 4.1 g
Sodium 126.3 mg
Sucres 0.4 g
SRH Times
25 min

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez le saumon en cubes. Mettez tous les ingrédients sauf le saumon dans la cuve du thermomix et mixez vitesse 7 pendant 2 minutes.

Versez dans des moules à muffins, ajoutez les dés de saumon et faites cuire 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des tomates confites !

Servez le soir avec une salade et un yaourt !