Dessert Entrée Printemps L'automne Été Hiver Muffins feta olive 25 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 6 personnes 6 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA 100 g de feta 120 g de farine 100 ml de lait demi-écrémé UHT 2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI 2 œufs 1 sachet de levure chimique 30 g d'olives noires dénoyautées 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 20 feuilles de basilic Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 266,26 Kilocalories Protéine 12,38 Grammes Les glucides 18,01 Grammes Les sucres 1,93 Grammes Fibre 1,25 Grammes Les graisses 15,73 Grammes Graisses saturées 6,11 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Emiettez la feta et coupez les olives en rondelles. Etape 2 Mélangez les œufs, la farine, la levure, le lait, l’huile et le bouillon émietté et le basilic. Ajoutez la feta et les olives. Etape 3 Tapissez les moules à muffins de poitrine fumée puis ajoutez l'appareil. Etape 4 Faites cuire 15 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9