Image

Glucides | 18 g |
Energie | 235.4 kcal |
Matières Grasses | 13.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10.5 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 355.5 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Emiettez la feta et coupez les olives en rondelles.
Mélangez les œufs, la farine, la levure, le lait, l’huile et le bouillon émietté et le basilic. Ajoutez la feta et les olives.
Tapissez les moules à muffins de poitrine fumée puis ajoutez l'appareil.
Faites cuire 15 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Emiettez la feta et coupez les olives en rondelles.
Mélangez les œufs, la farine, la levure, le lait, l’huile et le bouillon émietté et le basilic. Ajoutez la feta et les olives.
Tapissez les moules à muffins de poitrine fumée puis ajoutez l'appareil.
Faites cuire 15 minutes.
Ajoutez des tomates confites !
Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans, réalisez des mini muffins. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.