Image
this media has been downloaded from content hub 202093326
Entrée
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
au four
Gâteaux

Recette Muffins feta olive

25
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
6 tranches fines de Poitrine Fumée
100 g de feta
120 g de farine
100 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
1 sachet de levure chimique
30 g d'olives noires dénoyautées
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
20 feuilles de basilic
Nutrients
Glucides 18 g
Energie 235.4 kcal
Matières Grasses 13.2 g
Fibres 1 g
Protéines 10.5 g
Graisses saturées 5 g
Sodium 355.5 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Emiettez la feta et coupez les olives en rondelles.

0 min
Étape 2 de 4

Mélangez les œufs, la farine, la levure, le lait, l’huile et le bouillon émietté et le basilic. Ajoutez la feta et les olives.

0 min
Étape 3 de 4

Tapissez les moules à muffins de poitrine fumée puis ajoutez l'appareil.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Emiettez la feta et coupez les olives en rondelles.

Étape 2

Mélangez les œufs, la farine, la levure, le lait, l’huile et le bouillon émietté et le basilic. Ajoutez la feta et les olives.

Étape 3

Tapissez les moules à muffins de poitrine fumée puis ajoutez l'appareil.

Étape 4

Faites cuire 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des tomates confites !

Le bon repère : pour les enfants entre 4 et 8 ans, réalisez des mini muffins. La portion d'un enfant représente 2/3 de la portion d'un adulte.