Dessert
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Muffins feta olive

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6 tranches de Poitrine Fumée Tranches Fines HERTA
100 g de feta
120 g de farine
100 ml de lait demi-écrémé UHT
2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
2 œufs
1 sachet de levure chimique
30 g d'olives noires dénoyautées
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
20 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
266,26
Kilocalories
Les glucides
18,01
Grammes
Protéine
12,38
Grammes
Les graisses
15,73
Grammes
Fibre
1,25
Grammes
Les sucres
1,93
Grammes
Graisses saturées
6,11
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Emiettez la feta et coupez les olives en rondelles.
Etape
2
Mélangez les œufs, la farine, la levure, le lait, l’huile et le bouillon émietté et le basilic. Ajoutez la feta et les olives.
Etape
3
Tapissez les moules à muffins de poitrine fumée puis ajoutez l'appareil.
Etape
4
Faites cuire 15 minutes.