Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Muffins aux oeufs brouillés et fines herbes 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 8 œufs 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI 10 brins de ciboulette 5 brins de cerfeuil 4 pains à muffin Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 379,90 Kilocalories Les glucides 39,14 Grammes Protéine 21,56 Grammes Les graisses 14,45 Grammes Fibre 1,84 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 4,52 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Réalisez les oeufs brouillés dans une casserole à feu doux avec 1 bouillon émiétté. Ajoutez les herbes hachées. Etape 2 Faites toaster les pains et garnissez-les d'oeufs brouillés. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cocotte de petits légumes de printemps Pintade à la choucroute en cocotte Petits soufflés à la purée, mimolette et noisettes... Risotto au safran et au parmesan Curry express au boeuf Risotto de légumes et chèvre Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6