Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Muffins aux oeufs brouillés et fines herbes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
1
cube
3
gramme
3
gramme
300
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
379,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,56
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,14
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,84
Grammes
Sodium
394,56
Milligrammes
Les graisses
14,45
Grammes
Graisses saturées
4,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Réalisez les oeufs brouillés dans une casserole à feu doux avec 1 bouillon émiétté. Ajoutez les herbes hachées.
Etape
2
Faites toaster les pains et garnissez-les d'oeufs brouillés.