Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Muffins aux oeufs brouillés et fines herbes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 œufs
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
10 brins de ciboulette
5 brins de cerfeuil
4 pains à muffin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
379,90
Kilocalories
Protéine
21,56
Grammes
Les glucides
39,14
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,84
Grammes
Les graisses
14,45
Grammes
Graisses saturées
4,52
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Réalisez les oeufs brouillés dans une casserole à feu doux avec 1 bouillon émiétté. Ajoutez les herbes hachées.
Etape
2
Faites toaster les pains et garnissez-les d'oeufs brouillés.