Dessert
Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Muffins tomates, jambon et cheddar

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150 g de farine
50 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g de cheddar
2 tranches de Jambon
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillerée à soupe d" huile
1 noix de beurre
6 brins de ciboulette
10 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,79
Grammes
Graisses saturées
2,97
Grammes
Fibres
1,06
Grammes
Protéines
10,71
Grammes
Glucides
21,00
Grammes
Sucres
1,12
Grammes
Energie
198,89
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Coupez le jambon et le cheddar en petits dés.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, l'huile, le lait, le bouillon et les tomates mixées. Ajoutez les dés de cheddar et de jambon puis la ciboulette ciselée.
Etape
4
Répartissez la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés puis faites-les cuire 15 à 20 minutes.