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Hiver

Muffins tomates, jambon et cheddar

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
150 g de farine
50 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g de cheddar
2 œufs
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillerée à soupe d" huile
1 noix de beurre
6 brins de ciboulette
10 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
199,76
Kilocalories
Protéine
10,61
Grammes
Les glucides
21,01
Grammes
Les sucres
1,13
Grammes
Fibre
1,13
Grammes
Les graisses
7,81
Grammes
Graisses saturées
2,98
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Coupez le jambon et le cheddar en petits dés.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, l'huile, le lait, le bouillon et les tomates mixées. Ajoutez les dés de cheddar et de jambon puis la ciboulette ciselée.
Etape
4
Répartissez la préparation dans des moules à muffins beurrés et farinés puis faites-les cuire 15 à 20 minutes.