Entrant
Déjeuner

Recette Naan aux épinards ricotta et petits légumes

41 min

Ingrédients

8
1 yaourt nature
500 g de farine
1 sachet de 90 g d'épinards
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
8 g de levure de boulanger
200 g de ricotta
1 concombre
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
10 brins de menthe
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
305,39
Kilocalories
Protéine
10,37
Grammes
Les glucides
49,85
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
9,04
Grammes
Les graisses
8,96
Grammes
Graisses saturées
3,24
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

40 min
Etape
1
Hachez finement les épinards. Faites-les poeler 1 minute et mixez-les.
1 min
Etape
2
Mélangez la farine, la levure diluée dans 250 ml d’eau tiède, le yaourt, l’huile. Ajoutez 1 kub or émietté et les épinards. Faites une boule et placez 1 min 30 au micro-ondes à 300W. Laissez reposer 30 minutes porte fermée.
30 min
Etape
3
Séparez la pâte en 8 boules et étalez finement chaque boule sur une feuille de papier sulfurisé. Faites cuire dans une poêle chaude 2 minutes à couvert.
Mélangez la ricotta et la menthe ciselée. Garnissez-en l'intérieur avec des rondelles de concombre.
10 min
Découvrir plus