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Naan aux épinards ricotta et petits légumes

SRH Times
41 min
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
1 yaourt nature
500 g de farine
1 sachet de 90 g d'épinards
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
8 g de levure de boulanger
200 g de ricotta
1 concombre
1 bouquet de Menthe
Nutriments
Glucides 49.9 g
Energie 305.7 kcal
Matières Grasses 9 g
Fibres 9.1 g
Protéines 10.4 g
Graisses saturées 3.2 g
Sodium 165 mg
Sucres 2 g
SRH Times
41 min

Hachez finement les épinards. Faites-les poeler 1 minute et mixez-les.

Mélangez la farine, la levure diluée dans 250 ml d’eau tiède, le yaourt, l’huile. Ajoutez 1 kub or émietté et les épinards. Faites une boule et placez 1 min 30 au micro-ondes à 300W. Laissez reposer 30 minutes porte fermée.

Séparez la pâte en 8 boules et étalez finement chaque boule sur une feuille de papier sulfurisé. Faites cuire dans une poêle chaude 2 minutes à couvert.
Mélangez la ricotta et la menthe ciselée. Garnissez-en l'intérieur avec des rondelles de concombre.

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