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Casse-croûte

Recette Naan au fromage

50 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
500 g de farine
16 portions de fromage fondu
200 ml d'eau
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1 yaourt nature brassé au lait entier
3 cuillerées à soupe d'huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à café de levure chimique
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
2 cuillerées à soupe de persil haché
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
423,46
Kilocalories
Les glucides
51,00
Grammes
Protéine
17,61
Grammes
Les graisses
15,96
Grammes
Fibre
2,04
Grammes
Les sucres
3,09
Grammes
Graisses saturées
7,84
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et le Kub or émietté ou râpé.
Etape
2
Creusez un puits. Ajoutez l’huile, le yaourt, la levure boulangère et l'eau. Pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit souple et lisse.
Etape
3
Recouvrez la pâte d’un torchon et laissez-la reposer 2 heures à température ambiante. Mélangez les fromages fondus et le persil. Découpez la pâte en 16 boules de poids équivalent et étalez-les finement.
Etape
4
Tartinez un disque de pâte de fromage et recouvrez d'un second. Soudez bien les bords en pressant fortement. Répétez l'opération avec les autres pâtons.
Etape
5
Faites chauffer une poêle et faites-les cuire tour à tour 3 à 4 min de chaque côté.