* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
steps number
1
Mélangez la farine, la levure chimique, le sucre et le Kub or émietté ou râpé.
steps number
2
Creusez un puits. Ajoutez l’huile, le yaourt, la levure boulangère et l'eau. Pétrissez jusqu’à ce que la pâte soit souple et lisse.
steps number
3
Recouvrez la pâte d’un torchon et laissez-la reposer 2 heures à température ambiante. Mélangez les fromages fondus et le persil. Découpez la pâte en 16 boules de poids équivalent et étalez-les finement.
steps number
4
Tartinez un disque de pâte de fromage et recouvrez d'un second. Soudez bien les bords en pressant fortement. Répétez l'opération avec les autres pâtons.
steps number
5
Faites chauffer une poêle et faites-les cuire tour à tour 3 à 4 min de chaque côté.