Printemps
L'automne
Été
Hiver

Nachos

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
20
gramme
300
gramme
200
gramme
200
gramme
2
pièce
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
693,71
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
31,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,89
Grammes
Les sucres
7,61
Grammes
Fibre
4,35
Grammes
Sodium
670,09
Milligrammes
Les graisses
45,19
Grammes
Graisses saturées
15,46
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez les oignons et l'ail. Faites-les revenir dans une grande poêle pendant 5 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau et laissez réduire complétement (les oignons doivent être fondants).
Etape
2
Ajoutez la viande hachée et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la pulpe de tomates et l’Arome.
Etape
3
Placez les nachos dans un plat à gratin, versez la sauce et parsemez de cheddar râpé.
Etape
4
Placez sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage gratine et dégustez sans attendre.