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Recette Nachos

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de pulpe de tomates
300 g de viande hachée
200 g de chips Nachos
200 g de cheddar
2 oignons
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
693,71
Kilocalories
Les glucides
42,89
Grammes
Protéine
31,60
Grammes
Les graisses
45,19
Grammes
Fibre
4,35
Grammes
Les sucres
7,61
Grammes
Graisses saturées
15,46
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez les oignons et l'ail. Faites-les revenir dans une grande poêle pendant 5 minutes. Ajoutez 100 ml d’eau et laissez réduire complétement (les oignons doivent être fondants).
Etape
2
Ajoutez la viande hachée et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez la pulpe de tomates et l’Arome.
Etape
3
Placez les nachos dans un plat à gratin, versez la sauce et parsemez de cheddar râpé.
Etape
4
Placez sous le grill du four jusqu'à ce que le fromage gratine et dégustez sans attendre.