2 cuillerées à soupe de graines de sésame grillées
1 cuillerée à soupe de vinaigre blanc
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
112,98
Kilocalories
Protéine
5,83
Grammes
Les glucides
7,05
Grammes
Les sucres
0,95
Grammes
Fibre
3,42
Grammes
Les graisses
8,02
Grammes
Graisses saturées
0,89
Grammes
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Coupez les queues d’épinards et faites-les cuire dans de l’eau bouillante pendant 2 minutes ajoutez les feuilles et poursuivez la cuisson des feuilles 2 min. Refroidissez-les dans de l’eau bien froide.
Etape
2
Essorez bien les épinards. Pressez l’ail. Ecrasez les graines de sésames grillées dans un bol, ajoutez l’ail, l’Arome, Maggi Hot&Spicy, l’huile de sésame, le vinaigre. Mélangez l’ensemble. Ajoutez ensuite la sauce aux épinards et mélangez.