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Recette Nems aux crevettes

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
15 galettes de riz
225 g de crevettes cuites
30 g de vermicelles de riz
15 g de champignons noirs deshydratés
1 oignon
200 ml d'huile de friture
2 cuillères à café curry
50 g de lait de coco
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
409,42
Kilocalories
Les glucides
11,55
Grammes
Protéine
10,10
Grammes
Les graisses
36,42
Grammes
Fibre
1,29
Grammes
Les sucres
1,24
Grammes
Graisses saturées
4,74
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Placez les vermicelles de riz et les champignons noirs déshydratés dans un grand volume d'eau chaude puis égouttez-les.
Etape
2
Décortiquez les crevettes. Hachez les ainsi que les champignons noirs. Pelez l'oignon et émincez-le finement.
Etape
3
Mélangez les crevettes, l'oignon, les vermicelles de riz, les champignons noirs. Emiettez le KUB OR dans le lait de coco et ajoutez le curry. Salez légèrement si nécessaire.
Etape
4
Trempez les galettes de riz une à une dans un grand volume d'eau chaude pour les ramollir. Disposez une galette humidifiée sur un torchon devant vous puis garnissez-la d'une cuillerée à soupe de farce. Rabattez les bords et roulez les nems bien serrés. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape
5
Faites chauffer l'huile de friture, plongez les nems et laissez-les dorer. Egouttez et servez aussitôt.