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Hiver

Nems aux crevettes

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
50
gramme
225
gramme
30
gramme
15
gramme
1
pièce
200
gramme
2
cuillère à café
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
409,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
10,30
Grammes
Les sucres
1,24
Grammes
Fibre
1,29
Grammes
Sodium
359,73
Milligrammes
Les graisses
37,91
Grammes
Graisses saturées
4,74
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Placez les vermicelles de riz et les champignons noirs déshydratés dans un grand volume d'eau chaude puis égouttez-les.
Etape
2
Décortiquez les crevettes. Hachez les ainsi que les champignons noirs. Pelez l'oignon et émincez-le finement.
Etape
3
Mélangez les crevettes, l'oignon, les vermicelles de riz, les champignons noirs. Emiettez le KUB OR dans le lait de coco et ajoutez le curry. Salez légèrement si nécessaire.
Etape
4
Trempez les galettes de riz une à une dans un grand volume d'eau chaude pour les ramollir. Disposez une galette humidifiée sur un torchon devant vous puis garnissez-la d'une cuillerée à soupe de farce. Rabattez les bords et roulez les nems bien serrés. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape
5
Faites chauffer l'huile de friture, plongez les nems et laissez-les dorer. Egouttez et servez aussitôt.