* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Placez les vermicelles de riz et les champignons noirs déshydratés dans un grand volume d'eau chaude puis égouttez-les.
Etape
2
Décortiquez les crevettes. Hachez les ainsi que les champignons noirs. Pelez l'oignon et émincez-le finement.
Etape
3
Mélangez les crevettes, l'oignon, les vermicelles de riz, les champignons noirs. Emiettez le KUB OR dans le lait de coco et ajoutez le curry. Salez légèrement si nécessaire.
Etape
4
Trempez les galettes de riz une à une dans un grand volume d'eau chaude pour les ramollir. Disposez une galette humidifiée sur un torchon devant vous puis garnissez-la d'une cuillerée à soupe de farce. Rabattez les bords et roulez les nems bien serrés. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape
5
Faites chauffer l'huile de friture, plongez les nems et laissez-les dorer. Egouttez et servez aussitôt.