Faire ramollir les feuilles de brick en les enroulant séparément dans des torchons de cuisine bien humide.
Lavez, épluchez, coupez les légumes en julienne.
Faites sautez les légumes au wok avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, pendant 5 min.
En cours de cuisson ajoutez 100 ml d’eau, le gingembre et la coriandre ciselée.
En fin de cuisson, ajoutez 2 cuillerées à soupe de sauce d’arôme Maggi, laissez refroidir.
Déroulez les feuilles de brique et les coupées en deux. Dans chaque demi-feuille, enroulez un peu de légumes. Confectionnez les nems.
Préchauffez le four.
Déposez les nems sur une feuille de papier.
Badigeonnez légèrement chaque nem d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Cuire à 180°C pendant 15 minutes.
Sauce: 1 Cuillerée à soupe d ’arôme Maggi, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive et 1 cuillerée à soupe de coriandre ciselée