Végétarien
Été
Tapas
Brunch
Petit repas

Nems de légumes

33 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
1 paquet de 10 feuilles de brick
3 carottes
200 g de Pois gourmand
1 poivron rouge
10 g de Gingembre
1 Cuillerée à soupe de coriandre hachée
1 Cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
257,70
Kilocalories
Protéine
6,31
Grammes
Les glucides
49,60
Grammes
Les sucres
8,84
Grammes
Fibre
5,88
Grammes
Les graisses
3,79
Grammes
Graisses saturées
0,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

28 min
Etape
1
Faire ramollir les feuilles de brick en les enroulant séparément dans des torchons de cuisine bien humide.
2 min
Etape
2
Lavez, épluchez, coupez les légumes en julienne.
4 min
Etape
3
Faites sautez les légumes au wok avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, pendant 5 min.
En cours de cuisson ajoutez 100 ml d’eau, le gingembre et la coriandre ciselée.
En fin de cuisson, ajoutez 2 cuillerées à soupe de sauce d’arôme Maggi, laissez refroidir.
5 min
Etape
4
Déroulez les feuilles de brique et les coupées en deux. Dans chaque demi-feuille, enroulez un peu de légumes. Confectionnez les nems.
5 min
Etape
5
Préchauffez le four.
Déposez les nems sur une feuille de papier.
Badigeonnez légèrement chaque nem d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
Cuire à 180°C pendant 15 minutes.
15 min
Etape
6
Sauce: 1 Cuillerée à soupe d ’arôme Maggi, 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive et 1 cuillerée à soupe de coriandre ciselée
2 min