Image
Nems aux légumes à l'Arome
Hiver
Automne
Bon marché
portion enfant
nouvel an chinois
au four
Légumes

Recette Nems aux légumes à l'Arome

35
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
300 g de chou blanc
300 g de chou rouge
2 carottes
8 Feuilles de Brick
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 18.7 g
Energie 93.6 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 2.3 g
Protéines 2.3 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 176 mg
Sucres 4.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Emincez finement les choux et râpez les carottes. Ciselez la coriandre.

0 min
Étape 2 de 5

Dans une poêle, faites dorer les légumes 8 minutes avec l'huile.

0 min
Étape 3 de 5

Ajoutez 3 cuillerées à soupe d'Arome et la coriandre et mélangez. Laissez bien refroidir.

0 min
Étape 4 de 5

Dans chaque feuille de brick disposez les légumes, roulez en nems et faites cuire au four 10 minutes à 200°C.

0 min
Étape 5 de 5

Mélangez l'Arome restant et le miel et servez avec les nems.

0 min
Étape 1

Emincez finement les choux et râpez les carottes. Ciselez la coriandre.

Étape 2

Dans une poêle, faites dorer les légumes 8 minutes avec l'huile.

Étape 3

Ajoutez 3 cuillerées à soupe d'Arome et la coriandre et mélangez. Laissez bien refroidir.

Étape 4

Dans chaque feuille de brick disposez les légumes, roulez en nems et faites cuire au four 10 minutes à 200°C.

Étape 5

Mélangez l'Arome restant et le miel et servez avec les nems.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Badigeonnez un peu d'huile pour que les nems soient bien dorés.