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Glucides | 18.7 g |
Energie | 93.6 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 2.3 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 176 mg |
Sucres | 4.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Emincez finement les choux et râpez les carottes. Ciselez la coriandre.
Dans une poêle, faites dorer les légumes 8 minutes avec l'huile.
Ajoutez 3 cuillerées à soupe d'Arome et la coriandre et mélangez. Laissez bien refroidir.
Dans chaque feuille de brick disposez les légumes, roulez en nems et faites cuire au four 10 minutes à 200°C.
Mélangez l'Arome restant et le miel et servez avec les nems.
Emincez finement les choux et râpez les carottes. Ciselez la coriandre.
Dans une poêle, faites dorer les légumes 8 minutes avec l'huile.
Ajoutez 3 cuillerées à soupe d'Arome et la coriandre et mélangez. Laissez bien refroidir.
Dans chaque feuille de brick disposez les légumes, roulez en nems et faites cuire au four 10 minutes à 200°C.
Mélangez l'Arome restant et le miel et servez avec les nems.
Badigeonnez un peu d'huile pour que les nems soient bien dorés.