L'automne
Hiver

Nems aux légumes à l'Arome

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
300 g de chou blanc
300 g de chou rouge
2 carottes
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
81,34
Kilocalories
Les glucides
15,71
Grammes
Protéine
2,60
Grammes
Les graisses
1,30
Grammes
Fibre
2,26
Grammes
Les sucres
4,97
Grammes
Graisses saturées
0,13
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez finement les choux et râpez les carottes. Ciselez la coriandre.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les légumes 8 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez 3 cuillerées à soupe d'Arome et la coriandre et mélangez. Laissez bien refroidir.
Etape
4
Dans chaque feuille de brick disposez les légumes, roulez en nems et faites cuire au four 10 minutes à 200°C.
Etape
5
Mélangez l'Arome restant et le miel et servez avec les nems.