L'automne
Hiver

Nems aux légumes à l'Arome

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
300
gramme
300
gramme
2
pièce
4
cuillère à soupe
5
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
81,34
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,71
Grammes
Les sucres
4,97
Grammes
Fibre
2,26
Grammes
Sodium
26,43
Milligrammes
Les graisses
1,30
Grammes
Graisses saturées
0,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez finement les choux et râpez les carottes. Ciselez la coriandre.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les légumes 8 minutes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez 3 cuillerées à soupe d'Arome et la coriandre et mélangez. Laissez bien refroidir.
Etape
4
Dans chaque feuille de brick disposez les légumes, roulez en nems et faites cuire au four 10 minutes à 200°C.
Etape
5
Mélangez l'Arome restant et le miel et servez avec les nems.