L'automne Hiver Nems aux légumes à l'Arome 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 10 personnes 300 g de chou blanc 300 g de chou rouge 2 carottes 4 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI 1 paquet de Feuilles de Brick HERTA 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche 1 cuillerée à soupe de miel 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 81,34 Kilocalories Protéine 2,60 Grammes Les glucides 15,71 Grammes Les sucres 4,97 Grammes Fibre 2,26 Grammes Les graisses 1,30 Grammes Graisses saturées 0,13 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Emincez finement les choux et râpez les carottes. Ciselez la coriandre. Etape 2 Dans une poêle, faites dorer les légumes 8 minutes avec l'huile. Etape 3 Ajoutez 3 cuillerées à soupe d'Arome et la coriandre et mélangez. Laissez bien refroidir. Etape 4 Dans chaque feuille de brick disposez les légumes, roulez en nems et faites cuire au four 10 minutes à 200°C. Etape 5 Mélangez l'Arome restant et le miel et servez avec les nems.