Plat d'accompagnement
L'automne
Hiver

Nems de pommes de terre au confit de canard et pommes

47 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
500
gramme
300
gramme
1
cuillère à café
1
pièce
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
236,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,60
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,90
Grammes
Les sucres
3,60
Grammes
Fibre
2,56
Grammes
Sodium
36,80
Milligrammes
Les graisses
5,92
Grammes
Graisses saturées
2,03
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Pelez et faites cuire les pommes de terre en cubes 10 minutes dans l'eau bouillante. Passez au moulin à légumes.
Etape
2
Hachez l'échalote, pelez et coupez la pomme en dés. Dans une poêle, faites dorer sans matière grasse le canard effilé et dégraissé avec la pomme et l'échalote 5 minutes. Ajoutez le fond, 100 ml d'eau et laissez réduire, mélangez.
Etape
3
Sur une feuille de brick, déposez un rectangle de purée en bas, mettez une bande de compotée de canard en bas du rectangle et roulez vers le haut en repliant les bords pour fermer le nem, badigeonnez légèrement d'huile d'olive ou de beurre. Faites cuire au four 12 minutes.