Accompagnement
L'automne
Hiver

Recette Nems de pommes de terre au confit de canard et pommes

47 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
500 g de pommes de terre
2 cuisses de canard confit
1 cuillerée à café de Fond de Volaille MAGGI
1 grosse pomme
6 Feuilles de Brick
1 échalote
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,03
Grammes
Graisses saturées
2,05
Grammes
Fibres
2,64
Grammes
Protéines
14,61
Grammes
Glucides
34,43
Grammes
Sucres
3,60
Grammes
Energie
251,85
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
steps number
1
Pelez et faites cuire les pommes de terre en cubes 10 minutes dans l'eau bouillante. Passez au moulin à légumes.
steps number
2
Hachez l'échalote, pelez et coupez la pomme en dés. Dans une poêle, faites dorer sans matière grasse le canard effilé et dégraissé avec la pomme et l'échalote 5 minutes. Ajoutez le fond, 100 ml d'eau et laissez réduire, mélangez.
steps number
3
Sur une feuille de brick, déposez un rectangle de purée en bas, mettez une bande de compotée de canard en bas du rectangle et roulez vers le haut en repliant les bords pour fermer le nem, badigeonnez légèrement d'huile d'olive ou de beurre. Faites cuire au four 12 minutes.