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Glucides | 34.4 g |
Energie | 251.8 kcal |
Matières Grasses | 6 g |
Fibres | 2.6 g |
Protéines | 14.6 g |
Graisses saturées | 2 g |
Sodium | 220.1 mg |
Sucres | 3.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et faites cuire les pommes de terre en cubes 10 minutes dans l'eau bouillante. Passez au moulin à légumes.
Hachez l'échalote, pelez et coupez la pomme en dés. Dans une poêle, faites dorer sans matière grasse le canard effilé et dégraissé avec la pomme et l'échalote 5 minutes. Ajoutez le fond, 100 ml d'eau et laissez réduire, mélangez.
Sur une feuille de brick, déposez un rectangle de purée en bas, mettez une bande de compotée de canard en bas du rectangle et roulez vers le haut en repliant les bords pour fermer le nem, badigeonnez légèrement d'huile d'olive ou de beurre. Faites cuire au four 12 minutes.
Pelez et faites cuire les pommes de terre en cubes 10 minutes dans l'eau bouillante. Passez au moulin à légumes.
Hachez l'échalote, pelez et coupez la pomme en dés. Dans une poêle, faites dorer sans matière grasse le canard effilé et dégraissé avec la pomme et l'échalote 5 minutes. Ajoutez le fond, 100 ml d'eau et laissez réduire, mélangez.
Sur une feuille de brick, déposez un rectangle de purée en bas, mettez une bande de compotée de canard en bas du rectangle et roulez vers le haut en repliant les bords pour fermer le nem, badigeonnez légèrement d'huile d'olive ou de beurre. Faites cuire au four 12 minutes.
Remplacez les pommes de terre par de la purée Mousline vous gagnerez du temps, dans ce cas préparez-la avec seulement 600 ml de liquide!!