Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Nescafé dark mint

26 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
6
gramme
150
gramme
10
gramme
20
gramme
10
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
228,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,56
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
6,26
Grammes
Sodium
69,40
Milligrammes
Les graisses
10,67
Grammes
Graisses saturées
3,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes pendant 30 minutes à 500W. Trempez 3 feuilles de menthe dans le chocolat et placez-les au réfrigérateur 15 minutes. Préparez le café avec 30 ml d’eau chaude.
Etape
2
Versez dans un blender et ajoutez le sirop d’agave, les glaçons, le lait, le cacao et les feuilles de menthe restantes. Mixez à grande vitesse jusqu’à ce que vous obteniez une texture veloutée.
Etape
3
Versez le mélange dans un verre. Ajoutez un à deux glaçons et décorez avec les feuilles de menthe au chocolat.