Boisson
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Nescafé dark mint

26 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
6 g de NESCAFÉ Spécial Filtre
150 ml de lait entier UHT
1 cuillerée à soupe de sirop d'agave
4 glaçons
10 feuilles de menthe
3 cuillerées à soupe d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
220,90
Kilocalories
Protéine
7,46
Grammes
Les glucides
22,38
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
4,22
Grammes
Les graisses
10,62
Grammes
Graisses saturées
3,32
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au four à micro-ondes pendant 30 minutes à 500W. Trempez 3 feuilles de menthe dans le chocolat et placez-les au réfrigérateur 15 minutes. Préparez le café avec 30 ml d’eau chaude.
Etape
2
Versez dans un blender et ajoutez le sirop d’agave, les glaçons, le lait, le cacao et les feuilles de menthe restantes. Mixez à grande vitesse jusqu’à ce que vous obteniez une texture veloutée.
Etape
3
Versez le mélange dans un verre. Ajoutez un à deux glaçons et décorez avec les feuilles de menthe au chocolat.