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Printemps
Pâques

Recette Nid croustillant mozzarella, petits pois et asperges

45 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
10 Feuilles de Brick HERTA
500 g de petits pois
1 sachet de billes de mozzarella
200 g d'asperges fraîches ou surgelées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
275,60
Kilocalories
Les glucides
36,92
Grammes
Protéine
14,95
Grammes
Les graisses
7,81
Grammes
Fibre
6,21
Grammes
Les sucres
6,85
Grammes
Graisses saturées
4,23
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Découpez 20 cercles de 10 cm de diamètre dans les feuilles de brick. Superposez par 4 et déposez dans 5 ramequins en les enfonçant pour former un nid, faites cuire 10 minutes.
Etape
2
Faites cuire les petits pois dans 600 ml d'eau avec le bouillon 15 minutes. Cinq minutes avant la fin, ajoutez les asperges.
Etape
3
Coupez les asperges en petits tronçons. Mixez les petits pois et placez au frais avec les asperges.
Etape
4
Garnissez les feuilletés de purée et ajoutez les billes de mozzarella et les tronçons d'asperges.