Entrée
Printemps
Pâques

Nid croustillant mozzarella, petits pois et asperges

45 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
500
gramme
150
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
275,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,92
Grammes
Les sucres
6,85
Grammes
Fibre
6,21
Grammes
Sodium
301,78
Milligrammes
Les graisses
7,81
Grammes
Graisses saturées
4,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Découpez 20 cercles de 10 cm de diamètre dans les feuilles de brick. Superposez par 4 et déposez dans 5 ramequins en les enfonçant pour former un nid, faites cuire 10 minutes.
Etape
2
Faites cuire les petits pois dans 600 ml d'eau avec le bouillon 15 minutes. Cinq minutes avant la fin, ajoutez les asperges.
Etape
3
Coupez les asperges en petits tronçons. Mixez les petits pois et placez au frais avec les asperges.
Etape
4
Garnissez les feuilletés de purée et ajoutez les billes de mozzarella et les tronçons d'asperges.