Printemps L'automne Été Hiver Nouilles sautées aux légumes Bio 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 200 g de pâtes linguine 1 poivron rouge 1 cube de MAGGI Bouillon BIO Légumes 200 g de pois gourmands sucrés 1 oignon rouge 2 gousses d'ail 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 156,00 Kilocalories Les glucides 27,96 Grammes Protéine 6,16 Grammes Les graisses 2,24 Grammes Fibre 4,84 Grammes Les sucres 4,98 Grammes Graisses saturées 0,37 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Epépinez le poivron, émincez l’oignon. Epluchez et hachez l’ail. Coupez les pois gourmands en deux. Etape 2 Faites revenir les légumes dans une sauteuse avec l’huile 2 minutes, ajoutez le bouillon émietté. Etape 3 Ajoutez les pâtes, et laissez cuire en mélangeant régulièrement 5 minutes à feu vif. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza au thon Chorba langues d'oiseaux Cookéo Bricks au poulet fromage Butternut au four Purée de patates douces pas chère Rôti de porc à la moutarde Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6