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SAINplement BON
Pâtes

Recette Nouilles sautées aux légumes Bio

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de pâtes linguine
1 poivron rouge
200 g de pois gourmands sucrés
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 28 g
Energie 155.9 kcal
Matières Grasses 2.2 g
Fibres 4.8 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 570.4 mg
Sucres 4.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Epépinez le poivron, émincez l’oignon. Epluchez et hachez l’ail. Coupez les pois gourmands en deux.

0 min
Étape 2 de 3

Faites revenir les légumes dans une sauteuse avec l’huile 2 minutes, ajoutez le bouillon émietté.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les pâtes, et laissez cuire en mélangeant régulièrement 5 minutes à feu vif.

0 min
Étape 1

Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Epépinez le poivron, émincez l’oignon. Epluchez et hachez l’ail. Coupez les pois gourmands en deux.

Étape 2

Faites revenir les légumes dans une sauteuse avec l’huile 2 minutes, ajoutez le bouillon émietté.

Étape 3

Ajoutez les pâtes, et laissez cuire en mélangeant régulièrement 5 minutes à feu vif.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de nouilles sautées aux légumes de coriandre ciselée.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez cette recette de nouilles sautées avec un émincé de poulet grillé.