Image

Glucides | 28 g |
Energie | 155.9 kcal |
Matières Grasses | 2.2 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 6.2 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 570.4 mg |
Sucres | 4.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Epépinez le poivron, émincez l’oignon. Epluchez et hachez l’ail. Coupez les pois gourmands en deux.
Faites revenir les légumes dans une sauteuse avec l’huile 2 minutes, ajoutez le bouillon émietté.
Ajoutez les pâtes, et laissez cuire en mélangeant régulièrement 5 minutes à feu vif.
Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Epépinez le poivron, émincez l’oignon. Epluchez et hachez l’ail. Coupez les pois gourmands en deux.
Faites revenir les légumes dans une sauteuse avec l’huile 2 minutes, ajoutez le bouillon émietté.
Ajoutez les pâtes, et laissez cuire en mélangeant régulièrement 5 minutes à feu vif.
Parsemez votre recette de nouilles sautées aux légumes de coriandre ciselée.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Servez cette recette de nouilles sautées avec un émincé de poulet grillé.