Printemps
L'automne
Été
Hiver

Nouilles sautées aux légumes Bio

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de pâtes linguine
1 poivron rouge
200 g de pois gourmands sucrés
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
156,00
Kilocalories
Protéine
6,16
Grammes
Les glucides
27,96
Grammes
Les sucres
4,98
Grammes
Fibre
4,84
Grammes
Les graisses
2,24
Grammes
Graisses saturées
0,37
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Epépinez le poivron, émincez l’oignon. Epluchez et hachez l’ail. Coupez les pois gourmands en deux.
Etape
2
Faites revenir les légumes dans une sauteuse avec l’huile 2 minutes, ajoutez le bouillon émietté.
Etape
3
Ajoutez les pâtes, et laissez cuire en mélangeant régulièrement 5 minutes à feu vif.