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Hiver

Nouilles sautées aux légumes Bio

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
pièce
200
gramme
60
gramme
2
gousse
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
156,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,43
Grammes
Les sucres
4,98
Grammes
Fibre
4,84
Grammes
Sodium
140,40
Milligrammes
Les graisses
17,20
Grammes
Graisses saturées
0,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Faites revenir les légumes dans une sauteuse avec l’huile 2 minutes, ajoutez le bouillon émietté.
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Epépinez le poivron, émincez l’oignon. Epluchez et hachez l’ail. Coupez les pois gourmands en deux.
Etape
3
Ajoutez les pâtes, et laissez cuire en mélangeant régulièrement 5 minutes à feu vif.