Plat d'accompagnement
Le déjeuner

Nouilles sautées aux légumes verts à la thaï

19 min
Facile

Ingrédients

2
1 courgette
100 g de nouilles de riz
100 g de pousses de soja
2 oignons tige
1 cuillerée à soupe de cacahuètes
1 cuillerée à soupe de coriandre fraiche ciselée
1 cuillerée à soupe d'huile d'arachide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
367,40
Kilocalories
Protéine
14,17
Grammes
Les glucides
55,55
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,52
Grammes
Les graisses
12,31
Grammes
Graisses saturées
2,25
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez la courgette en bâtonnets, émincez les oignons.
5 min
Etape
2
Dans une pôele, faites dorer l'oignon avec l'huile 3 minutes.
3 min
Etape
3
Ajoutez les courgettes et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le bouillon et les nouilles et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les pousses de soja et cuire 2 minutes.
10 min
Etape
4
Parsemez de cacahuètes concassées et de coriandre. Servez.
1 min