Plat d'accompagnement
Le déjeuner

Nouilles sautées aux légumes verts à la thaï

19 min
Facile

Ingrédients

2
1
pièce
100
grammes
100
grammes
150
grammes
10
grammes
3
grammes
10
grammes
Toutes les spécifications par portions
Énergie
367,40
Kilocalories
Sodium
119,96
Milligrammes
Le fer
3,87
Milligrammes
Vitamine D
Unité internationale
Les glucides
55,55
Grammes
Sel
Grammes
Eau
Grammes
Vitamine E
Milligrammes
Protéine
14,17
Grammes
Cholestérol
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Les graisses
12,31
Grammes
Graisses saturées
2,25
Grammes
Potassium
1213,23
Milligrammes
Fibre
5,52
Grammes
Graisses non saturées
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Les sucres
Grammes
Transfats
Grammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Calcium
202,78
Milligrammes
Vitamine C
Milligrammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez la courgette en bâtonnets, émincez les oignons.
5 min
Etape
2
Dans une pôele, faites dorer l'oignon avec l'huile 3 minutes.
3 min
Etape
3
Ajoutez les courgettes et faites cuire 3 minutes. Ajoutez le bouillon et les nouilles et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les pousses de soja et cuire 2 minutes.
10 min
Etape
4
Parsemez de cacahuètes concassées et de coriandre. Servez.
1 min