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Glucides | 23.1 g |
Energie | 430.7 kcal |
Matières Grasses | 27.9 g |
Fibres | 6.3 g |
Protéines | 23.2 g |
Graisses saturées | 13.7 g |
Sodium | 1323.1 mg |
Sucres | 9.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Œuf poché
Faire bouillir 1 litre d'eau avec 100 ml de vinaigre blanc
Cassez chaque œuf dans un ramequin et le plonger dans l'eau frémissante pendant 3 min environ
A coagulation du blanc, mettre dans de l'eau glacée pour arrêt la cuisson.
Épluchez l’oignon puis émincez finement.
Dans une casserole, faites suer l’oignon avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les petits pois et 1 Kub Or.
Mouillez avec de l'eau à hauteur et faire cuire une dizaines minutes , ajoutez la crème et refaire bouillir 1 minute.
A l'aide d'un mixeur, mixez la crème de petits pois.
Servir avec les pousses d’épinards
Œuf poché
Faire bouillir 1 litre d'eau avec 100 ml de vinaigre blanc
Cassez chaque œuf dans un ramequin et le plonger dans l'eau frémissante pendant 3 min environ
A coagulation du blanc, mettre dans de l'eau glacée pour arrêt la cuisson.
Épluchez l’oignon puis émincez finement.
Dans une casserole, faites suer l’oignon avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les petits pois et 1 Kub Or.
Mouillez avec de l'eau à hauteur et faire cuire une dizaines minutes , ajoutez la crème et refaire bouillir 1 minute.
A l'aide d'un mixeur, mixez la crème de petits pois.
Servir avec les pousses d’épinards
Vous pouvez servir avec des mouillettes de pain