Titre

Œuf poché petits pois

SRH Times
23 min
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
150 g de petits Pois surgelés
½ oignon
4 Œufs frais
100 ml de crème liquide
150 g de pousse d’épinard
100 ml de vinaigre blanc
Nutriments
Glucides 11.6 g
Energie 215.4 kcal
Matières Grasses 13.9 g
Fibres 3.2 g
Protéines 11.6 g
Graisses saturées 6.9 g
Sodium 661.5 mg
Sucres 4.8 g
SRH Times
23 min

Œuf poché
Faire bouillir 1 litre d'eau avec 100 ml de vinaigre blanc
Cassez chaque œuf dans un ramequin et le plonger dans l'eau frémissante pendant 3 min environ
A coagulation du blanc, mettre dans de l'eau glacée pour arrêt la cuisson.

Épluchez l’oignon puis émincez finement.

Dans une casserole, faites suer l’oignon avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les petits pois et 1 Kub Or.
Mouillez avec de l'eau à hauteur et faire cuire une dizaines minutes , ajoutez la crème et refaire bouillir 1 minute.

A l'aide d'un mixeur, mixez la crème de petits pois.

Servir avec les pousses d’épinards

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Vous pouvez servir avec des mouillettes de pain