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Oeuf poché et crème de petits pois
Brunch
salade
France
Été
Printemps
copains
Œufs
A la poêle
Plat à Succès

Recette Œuf poché petits pois

23
min

Ingrédients

2
150 g de petits Pois surgelés
½ oignon
4 Œufs frais
100 ml de crème liquide
150 g de pousse d’épinard
100 ml de vinaigre blanc
Nutrients
Glucides 23.1 g
Energie 430.7 kcal
Matières Grasses 27.9 g
Fibres 6.3 g
Protéines 23.2 g
Graisses saturées 13.7 g
Sodium 1323.1 mg
Sucres 9.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

6
min
Étape 1 de 5

Ingredients on this step

Oeuf, cru
Vinaigre Blanc

Œuf poché
Faire bouillir 1 litre d'eau avec 100 ml de vinaigre blanc
Cassez chaque œuf dans un ramequin et le plonger dans l'eau frémissante pendant 3 min environ
A coagulation du blanc, mettre dans de l'eau glacée pour arrêt la cuisson.

6 min
Étape 2 de 5

Ingredients on this step

Oignons crus

Épluchez l’oignon puis émincez finement.

2 min
Étape 3 de 5

Ingredients on this step

Petits pois, surgelés, crus
Oignons crus
Crème de lait, 30% MG, liquide, UHT
Bouillon MAGGI KUB OR

Dans une casserole, faites suer l’oignon avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les petits pois et 1 Kub Or.
Mouillez avec de l'eau à hauteur et faire cuire une dizaines minutes , ajoutez la crème et refaire bouillir 1 minute.

11 min
Étape 4 de 5

Ingredients on this step

Petits pois, surgelés, crus
Oignons crus
Crème de lait, 30% MG, liquide, UHT
Bouillon MAGGI KUB OR

A l'aide d'un mixeur, mixez la crème de petits pois.

2 min
Étape 5 de 5

Ingredients on this step

Épinard, cru

Servir avec les pousses d’épinards

2 min
Étape 1

Œuf poché
Faire bouillir 1 litre d'eau avec 100 ml de vinaigre blanc
Cassez chaque œuf dans un ramequin et le plonger dans l'eau frémissante pendant 3 min environ
A coagulation du blanc, mettre dans de l'eau glacée pour arrêt la cuisson.

Étape 2

Épluchez l’oignon puis émincez finement.

Étape 3

Dans une casserole, faites suer l’oignon avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les petits pois et 1 Kub Or.
Mouillez avec de l'eau à hauteur et faire cuire une dizaines minutes , ajoutez la crème et refaire bouillir 1 minute.

Étape 4

A l'aide d'un mixeur, mixez la crème de petits pois.

Étape 5

Servir avec les pousses d’épinards

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Vous pouvez servir avec des mouillettes de pain