salade
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Été
Brunch

Recette Œuf poché petits pois

23 min

Ingrédients

2
150 g de petits Pois surgelés
½ oignon
4 Œufs frais
100 ml de crème liquide
150 g de pousse d’épinard
1 batonnet de KUB OR
100 ml de vinaigre blanc
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
438,06
Kilocalories
Protéine
23,24
Grammes
Les glucides
23,10
Grammes
Les sucres
9,57
Grammes
Fibre
6,32
Grammes
Les graisses
27,89
Grammes
Graisses saturées
13,74
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

6 min
Etape
1
Œuf pochéFaire bouillir 1 litre d'eau avec 100 ml de vinaigre blanc Cassez chaque œuf dans un ramequin et le plonger dans l'eau frémissante pendant 3 min environ A coagulation du blanc, mettre dans de l'eau glacée pour arrêt la cuisson.
6 min
Etape
2
Épluchez l’oignon puis émincez finement.
2 min
Etape
3
Dans une casserole, faites suer l’oignon avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive. Ajoutez ensuite les petits pois et 1 Kub Or. Mouillez avec de l'eau à hauteur et faire cuire une dizaines minutes , ajoutez la crème et refaire bouillir 1 minute.
11 min
Etape
4
A l'aide d'un mixeur, mixez la crème de petits pois.
2 min
Etape
5
Servir avec les pousses d’épinards
2 min