Printemps
L'automne
Été
Hiver

Oeufs brouillés 1 personne

10 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
2 à 3 œufs
1/2 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
4 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
10 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
260,58
Kilocalories
Les glucides
3,25
Grammes
Protéine
16,60
Grammes
Les graisses
19,74
Grammes
Fibre
0,01
Grammes
Les sucres
2,68
Grammes
Graisses saturées
8,91
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans une casserole à fond épais, cassez les œufs puis ajoutez le lait, le beurre, le cube de bouillon émietté, poivrez.
Etape
2
Laisser cuire à feu très doux sans cesser de fouetter les œufs jusqu’à ce qu’ils prennent la consistance d’une crème. Dégustez sans attendre.