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Hiver

Oeufs brouillés au jambon

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g d'emmental râpé
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
150 ml de lait demi-écrémé UHT
8 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
208,82
Kilocalories
Les glucides
2,48
Grammes
Protéine
17,05
Grammes
Les graisses
14,11
Grammes
Fibre
0,08
Grammes
Les sucres
1,84
Grammes
Graisses saturées
6,38
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec le lait et le bouillon. Coupez le jambon en dés, ajoutez-le aux œufs ainsi que le fromage râpé.
Etape
2
Faites cuire à feu moyen dans une petite casserole et à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez sans arrêt durant la cuisson.
Etape
3
Les œufs brouillés sont cuits lorsque la texture est crémeuse : il ne faut pas la laisser se dessécher. Ajoutez la crème fraîche et servez aussitôt.