Printemps
L'automne
Été
Hiver

Oeufs brouillés au jambon

20 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
1
cuillère à soupe
150
gramme
8
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
208,82
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
17,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
2,48
Grammes
Les sucres
1,84
Grammes
Fibre
0,08
Grammes
Sodium
156,57
Milligrammes
Les graisses
14,11
Grammes
Graisses saturées
6,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec le lait et le bouillon. Coupez le jambon en dés, ajoutez-le aux œufs ainsi que le fromage râpé.
Etape
2
Faites cuire à feu moyen dans une petite casserole et à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez sans arrêt durant la cuisson.
Etape
3
Les œufs brouillés sont cuits lorsque la texture est crémeuse : il ne faut pas la laisser se dessécher. Ajoutez la crème fraîche et servez aussitôt.