Printemps L'automne Été Hiver Recette Oeufs brouillés au jambon 20 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 tranche de Jambon 100 g d'emmental râpé 1 cuillerée à café bombée de Bouillon en poudre MAGGI BIO volaille 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse 150 ml de lait demi-écrémé UHT 8 œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 14,09 Grammes Graisses saturées 6,37 Grammes Fibres 0,05 Grammes Protéines 17,10 Grammes Glucides 2,48 Grammes Sucres 1,83 Grammes Energie 208,38 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec le lait et le bouillon. Coupez le jambon en dés, ajoutez-le aux œufs ainsi que le fromage râpé. Etape 2 Faites cuire à feu moyen dans une petite casserole et à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez sans arrêt durant la cuisson. Etape 3 Les œufs brouillés sont cuits lorsque la texture est crémeuse : il ne faut pas la laisser se dessécher. Ajoutez la crème fraîche et servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Risotto au saumon et asperges Cookeo Filet mignon aux pruneaux Mini pizzas courgette Brie Salade de lentilles, orange chèvre et légumes croquants Tatin d'endives à l'Arome Gratin Dauphinois aux Saucisses et à la mimolette Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
enfant 6-10 ans saisir quotidienne basique plat sans accompagnement Rapide Bon marché Printemps L'automne Été Hiver