Printemps L'automne Été Hiver Oeufs brouillés au jambon 20 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 tranche de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA 100 g d'emmental râpé 1 cuillerée à café bombée de Bouillon de volaille en poudre Bio Maggi 1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse 150 ml de lait demi-écrémé UHT 8 œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 208,82 Kilocalories Les glucides 2,48 Grammes Protéine 17,05 Grammes Les graisses 14,11 Grammes Fibre 0,08 Grammes Les sucres 1,84 Grammes Graisses saturées 6,38 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Dans un saladier, cassez les œufs et battez-les avec le lait et le bouillon. Coupez le jambon en dés, ajoutez-le aux œufs ainsi que le fromage râpé. Etape 2 Faites cuire à feu moyen dans une petite casserole et à l'aide d'une cuillère en bois, mélangez sans arrêt durant la cuisson. Etape 3 Les œufs brouillés sont cuits lorsque la texture est crémeuse : il ne faut pas la laisser se dessécher. Ajoutez la crème fraîche et servez aussitôt. Les recettes du moment Previous slide Next slide Nuggets tomates, poivron, salade maïs et haricots rouges Lasagnes végétariennes aux champignons et Effilochés Moussaka végétarienne Sandwich jambon beurre Pavé Gourmand Epinard, torsade au butternut, champignons... Avocado burger veggie Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
enfant 6-10 ans saisir quotidienne basique plat sans accompagnement Rapide Bon marché Printemps L'automne Été Hiver