Apéritif
Printemps
Pâques

Oeufs de caille 4 couleurs à la ricotta

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
180
gramme
200
gramme
1
cube
4
gramme
5
gramme
100
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,01
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
81,61
Kilocalories
Calcium
89,97
Milligrammes
Protéine
6,16
Grammes
Le fer
1,13
Milligrammes
Potassium
114,01
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,69
Grammes
Les sucres
1,29
Grammes
Fibre
0,75
Grammes
Sodium
57,76
Milligrammes
Les graisses
4,64
Grammes
Graisses saturées
2,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les œufs 5 minutes. Ecalez-les puis coupez-les en deux.
Etape
2
Mélangez le bouillon et la ricotta. Séparez en 4 : dans une partie ajoutez le curry, dans la seconde le basilic ciselé, dans la 3eme le confit et dans la 4eme le poivron mixé. Nappez-en les oeufs.