

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Des œufs de caille ricotta ? Une idée originale pour votre apéritif de Pâques
On veut tous des œufs de Pâques, mais pas n’importe lesquels…Et pourquoi pas des œufs de caille ? Mignons et colorés, les œufs de caille apéro sont tout simplement délicieux. Certes ils sont un peu plus onéreux que les œufs de poule mais bien meilleurs pour la santé. Dites adieu à vos petits soucis de digestion ! Vous savez ce qu’on dit, un amuse-bouche raffiné pour une longue vie…
Et comme vous ne faites pas les choses à moitié, vous allez varier les saveurs pour vos œufs de caille apéro : poivrons, oignon, curry, basilic mais aussi tomates champignons citron et avocat. Vous avez de quoi satisfaire toutes les fines bouches !
Le meilleur pour la fin… À la place de la mayonnaise, optez pour de la ricotta, l’un des fromages les moins caloriques, votre nouvel allié minceur. Après tout, les calories, c’est réservé aux œufs de Pâques !