Apéritif
Printemps
Pâques

Oeufs de caille 4 couleurs à la ricotta

20 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
18 oeufs de caille
200 g de ricotta
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
1 cuillerée à café de curry
1 cuillerée à soupe de basilic ciselée
100 g de confit d'oignon
100 g de poivron rouge en bocal
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
81,61
Kilocalories
Les glucides
3,69
Grammes
Protéine
6,16
Grammes
Les graisses
4,64
Grammes
Fibre
0,75
Grammes
Les sucres
1,29
Grammes
Graisses saturées
2,07
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les œufs 5 minutes. Ecalez-les puis coupez-les en deux.
Etape
2
Mélangez le bouillon et la ricotta. Séparez en 4 : dans une partie ajoutez le curry, dans la seconde le basilic ciselé, dans la 3eme le confit et dans la 4eme le poivron mixé. Nappez-en les oeufs.