Titre

Oeufs de caille 4 couleurs à la ricotta

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
18 oeufs de caille
200 g de ricotta
1 cuillerée à café de curry
1 cuillerée à soupe de basilic ciselée
100 g de confit d'oignon
100 g de poivron rouge en bocal
Nutriments
Glucides 3.7 g
Energie 81.6 kcal
Matières Grasses 4.6 g
Fibres 0.8 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 181.8 mg
Sucres 1.3 g
SRH Times
20 min

Faites cuire les œufs 5 minutes. Ecalez-les puis coupez-les en deux.

Mélangez le bouillon et la ricotta. Séparez en 4 : dans une partie ajoutez le curry, dans la seconde le basilic ciselé, dans la 3eme le confit et dans la 4eme le poivron mixé. Nappez-en les oeufs.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Un apéritif original, que vous pouvez réaliser avec des oeufs de poule.

4 demi oeufs pour les enfants et 6 pour les adultes !