L'automne
Hiver

Omelette à la grecque

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 œufs
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 poivron rouge
100 g de feta
10 olives noires
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
135,12
Kilocalories
Protéine
4,42
Grammes
Les glucides
4,61
Grammes
Les sucres
3,32
Grammes
Fibre
1,14
Grammes
Les graisses
11,11
Grammes
Graisses saturées
4,63
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emiettez la féta, coupez le poivron en dés. Faites revenir le poivron 2 à 3 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, ajoutez un verre d’eau et laissez cuire jusqu’à complète évaporation. Réservez.
Etape
2
Coupez les olives en rondelles. Fouettez les œufs avec le bouillon émietté.
Etape
3
Ajoutez l’huile restante dans le poêle, versez les œufs, répartissez les olives, le poivron et la feta et faites cuire à feu doux, pliez l’omelette et servez sans attendre.