Titre

Omelette à la grecque

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 œufs
1 poivron rouge
100 g de feta
10 olives noires
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 4.6 g
Energie 135 kcal
Matières Grasses 11.1 g
Fibres 1.1 g
Protéines 4.4 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 748.6 mg
Sucres 3.3 g
SRH Times
25 min

Emiettez la féta, coupez le poivron en dés. Faites revenir le poivron 2 à 3 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, ajoutez un verre d’eau et laissez cuire jusqu’à complète évaporation. Réservez.

Coupez les olives en rondelles. Fouettez les œufs avec le bouillon émietté.

Ajoutez l’huile restante dans le poêle, versez les œufs, répartissez les olives, le poivron et la feta et faites cuire à feu doux, pliez l’omelette et servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de feuilles de persil ciselées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette d'une salade verte et terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.

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