L'automne
Hiver

Omelette à la grecque

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
gramme
1
bâtonnet
1
pièce
100
gramme
10
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
135,12
Kilocalories
Calcium
130,49
Milligrammes
Protéine
4,42
Grammes
Le fer
0,52
Milligrammes
Potassium
126,99
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
4,61
Grammes
Les sucres
3,32
Grammes
Fibre
1,14
Grammes
Sodium
252,57
Milligrammes
Les graisses
11,11
Grammes
Graisses saturées
4,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emiettez la féta, coupez le poivron en dés. Faites revenir le poivron 2 à 3 minutes avec 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive, ajoutez un verre d’eau et laissez cuire jusqu’à complète évaporation. Réservez.
Etape
2
Coupez les olives en rondelles. Fouettez les œufs avec le bouillon émietté.
Etape
3
Ajoutez l’huile restante dans le poêle, versez les œufs, répartissez les olives, le poivron et la feta et faites cuire à feu doux, pliez l’omelette et servez sans attendre.