Titre

Omelette japonaise

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 œufs
1 cuillerée à soupe de sucre
2 cuillerées à soupe d'huile
Nutriments
SRH Times
40 min

Battez les oeufs, ajoutez l'Arome et le sucre. Faites chauffer un peu d'huile de cuisson dans une poêle à feu moyen. Versez une petite quantité d'œufs battus dans la poêle chaude. Réservez l'omelette.

Huilez la poêle une seconde fois, puis ajoutez à nouveau une petite quantité d'œufs dans la poêle chaude. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des oeufs. Superposez les omelettes et enroulez-les. Laissez refroidir et tranchez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques graines de sésame à votre omelette.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette d'une portion de riz blanc (50g par personne) et terminez le repas par une salade de fruits.

Découvrir plus