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Hiver

Omelette japonaise

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
0
gramme
0
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
0,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
0,00
Grammes
Les sucres
0,00
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Sodium
0,00
Milligrammes
Les graisses
0,00
Grammes
Graisses saturées
0,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Battez les oeufs, ajoutez l'Arome et le sucre. Faites chauffer un peu d'huile de cuisson dans une poêle à feu moyen. Versez une petite quantité d'œufs battus dans la poêle chaude. Réservez l'omelette.
Etape
2
Huilez la poêle une seconde fois, puis ajoutez à nouveau une petite quantité d'œufs dans la poêle chaude. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des oeufs. Superposez les omelettes et enroulez-les. Laissez refroidir et tranchez.