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* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Battez les oeufs, ajoutez l'Arome et le sucre. Faites chauffer un peu d'huile de cuisson dans une poêle à feu moyen. Versez une petite quantité d'œufs battus dans la poêle chaude. Réservez l'omelette.
Huilez la poêle une seconde fois, puis ajoutez à nouveau une petite quantité d'œufs dans la poêle chaude. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des oeufs. Superposez les omelettes et enroulez-les. Laissez refroidir et tranchez.
Battez les oeufs, ajoutez l'Arome et le sucre. Faites chauffer un peu d'huile de cuisson dans une poêle à feu moyen. Versez une petite quantité d'œufs battus dans la poêle chaude. Réservez l'omelette.
Huilez la poêle une seconde fois, puis ajoutez à nouveau une petite quantité d'œufs dans la poêle chaude. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des oeufs. Superposez les omelettes et enroulez-les. Laissez refroidir et tranchez.
Ajoutez quelques graines de sésame à votre omelette.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette d'une portion de riz blanc (50g par personne) et terminez le repas par une salade de fruits.