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Omelette japonaise

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 œufs
1 cuillerée à soupe de sucre
2 cuillerées à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
0,00
Kilocalories
Protéine
0,00
Grammes
Les glucides
0,00
Grammes
Les sucres
0,00
Grammes
Fibre
0,00
Grammes
Les graisses
0,00
Grammes
Graisses saturées
0,00
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Battez les oeufs, ajoutez l'Arome et le sucre. Faites chauffer un peu d'huile de cuisson dans une poêle à feu moyen. Versez une petite quantité d'œufs battus dans la poêle chaude. Réservez l'omelette.
Etape
2
Huilez la poêle une seconde fois, puis ajoutez à nouveau une petite quantité d'œufs dans la poêle chaude. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des oeufs. Superposez les omelettes et enroulez-les. Laissez refroidir et tranchez.