Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Omelettes roulées au fromage frais

90 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8 œufs
4 cuillerées à café d'huile d'olive
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
150 g de fromage frais à tartiner 40-60% de matière grasse
1 petit oignon rouge
1 bouquet de ciboulette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
323,98
Kilocalories
Les glucides
4,94
Grammes
Protéine
17,90
Grammes
Les graisses
25,47
Grammes
Fibre
0,56
Grammes
Les sucres
2,91
Grammes
Graisses saturées
10,03
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Battez les oeufs 2 par 2.
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon rouge, ciselez la ciboulette. Ajoutez au fromage frais, les cubes de bouillon émiettés.
Etape
3
Réalisez successivement 4 omelettes fines dans une poêle à crêpe avec l'huile.
Etape
4
Tartinez les omelettes de fromage frais et roulez l'ensemble. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.