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Recette Onions rings à l'actifry

45
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 gros oignon
2 cuillerées à soupe de farine
1 dose d'huile
2 œufs
80 g de chapelure
Nutrients
Glucides 24 g
Energie 191.6 kcal
Matières Grasses 6.6 g
Fibres 1 g
Protéines 8.7 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1013.9 mg
Sucres 3.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 4

Coupez les oignons en rondelles.

0 min
Étape 2 de 4

Faites mariner 30 minutes avec l'arome MAGGI.

30 min
Étape 3 de 4

Roulez dans la farine, puis dans l'oeuf et terminez dans la chapelure (repanez une deuxième fois).

0 min
Étape 4 de 4

Connectez-vous sur la recette "nuggets" et suivez le protocole à partir de l'étape 11 et faites cuire 7 minutes au lieu de 13 minutes (Faites cuire en deux fois avec 1 demi dose d'huile à chaque fois pour ne pas superposer les oignons).

0 min
Étape 1

Coupez les oignons en rondelles.

Étape 2

Faites mariner 30 minutes avec l'arome MAGGI.

Étape 3

Roulez dans la farine, puis dans l'oeuf et terminez dans la chapelure (repanez une deuxième fois).

Étape 4

Connectez-vous sur la recette "nuggets" et suivez le protocole à partir de l'étape 11 et faites cuire 7 minutes au lieu de 13 minutes (Faites cuire en deux fois avec 1 demi dose d'huile à chaque fois pour ne pas superposer les oignons).

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites de même avec de l'oignon rouge.

Servez sur une salade pour donner du croustillant.