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Glucides | 24 g |
Energie | 191.6 kcal |
Matières Grasses | 6.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.7 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1013.9 mg |
Sucres | 3.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les oignons en rondelles.
Faites mariner 30 minutes avec l'arome MAGGI.
Roulez dans la farine, puis dans l'oeuf et terminez dans la chapelure (repanez une deuxième fois).
Connectez-vous sur la recette "nuggets" et suivez le protocole à partir de l'étape 11 et faites cuire 7 minutes au lieu de 13 minutes (Faites cuire en deux fois avec 1 demi dose d'huile à chaque fois pour ne pas superposer les oignons).
Coupez les oignons en rondelles.
Faites mariner 30 minutes avec l'arome MAGGI.
Roulez dans la farine, puis dans l'oeuf et terminez dans la chapelure (repanez une deuxième fois).
Connectez-vous sur la recette "nuggets" et suivez le protocole à partir de l'étape 11 et faites cuire 7 minutes au lieu de 13 minutes (Faites cuire en deux fois avec 1 demi dose d'huile à chaque fois pour ne pas superposer les oignons).
Faites de même avec de l'oignon rouge.
Servez sur une salade pour donner du croustillant.