Été

Recette Pad thaï poulet

20 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
150 g de pâtes de riz ou tagliatelles
1 demi poivron rouge
2 œufs
200 g de escalopes de poulet
1 oignon tige
1 carotte
1 cuilleré à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
284,53
Kilocalories
Les glucides
23,25
Grammes
Protéine
24,41
Grammes
Les graisses
10,21
Grammes
Fibre
3,41
Grammes
Les sucres
4,63
Grammes
Graisses saturées
2,40
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emincez le poivron et le poulet. Faites des bâtonnets de carotte. Hachez l'oignon.
Etape
2
Dans une poêle, faites sauter les oeufs battus avec l'huile. Ajoutez l'oignon, le poulet et les légumes. Faites cuire 5 minutes. Ajoutez 100 ml de bouillon, laissez réduire.
Etape
3
Faites cuire les pâtes dans le reste du bouillon et ajoutez-les.
Etape
4
Servez parsemez de coriandre ciselée.