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Casse-croûte

Pain perdu au bacon

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 grandes tranches de pain de campagne
4 œufs
2 cubes de Bouillon KUB OR MAGGI
100 ml de lait demi-écrémé UHT
20 g de beurre
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
273,73
Kilocalories
Les glucides
21,88
Grammes
Protéine
16,05
Grammes
Les graisses
13,40
Grammes
Fibre
1,79
Grammes
Les sucres
1,85
Grammes
Graisses saturées
4,94
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez le lait dans une assiette, ajoutez un cube émietté. Fouettez les œufs dans une autre assiette et ajoutez le seconde cube. Coupez les tranches de pain en deux dans la largeur.
Etape
2
Garnissez de bacon pour former un sandwich et trempez-les dans le lait puis dans l'oeuf. Faites cuire les tranches dans de pain dans une poêle avec le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'elles aient une belle coloration dorée.