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Casse-croûte

Recette Pain perdu au cappuccino, crème et sirop d'érable

19 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
8 tranches de pain de campagne
200 ml de lait demi-écrémé UHT
3 œufs
150 g de cassonade
20 g de beurre
8 cuillerées à café de crème fraîche 30% de matière grasse
8 cuillerées à soupe de sirop d'érable
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
6,04
Grammes
Graisses saturées
2,98
Grammes
Fibres
1,08
Grammes
Protéines
5,95
Grammes
Glucides
39,23
Grammes
Sucres
25,97
Grammes
Energie
231,95
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Fouettez les oeufs avec le lait, la cassonade et le cappuccino.
Etape
2
Trempez les tranches de pain dans le mélange et faites-les cuire à feux doux 2 minutes de chaque côté avec le beurre. Servez le pain perdu avec la crème et le sirop d'érable.