Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pain perdu au cappuccino, crème et sirop d'érable

19 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
200
gramme
3
pièce
150
gramme
20
gramme
40
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
231,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,95
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,23
Grammes
Les sucres
25,97
Grammes
Fibre
1,08
Grammes
Sodium
144,63
Milligrammes
Les graisses
6,04
Grammes
Graisses saturées
2,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Fouettez les oeufs avec le lait, la cassonade et le cappuccino.
Etape
2
Trempez les tranches de pain dans le mélange et faites-les cuire à feux doux 2 minutes de chaque côté avec le beurre. Servez le pain perdu avec la crème et le sirop d'érable.