Image

Glucides | 49.3 g |
Energie | 340.6 kcal |
Matières Grasses | 11.8 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 8.1 g |
Graisses saturées | 6.6 g |
Sodium | 195.2 mg |
Sucres | 35.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, faites chauffer le lait et le chocolat cassé en morceaux. Lorsque le chocolat est fondu, fouettez la préparation pour bien la mélanger.
Mélangez l'œuf et le sucre puis ajoutez le lait chocolaté.
Trempez les tranches de pain dans ce mélange, pour bien les imbiber.
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Lorsqu'il frémit, faites dorer les tranches de pain environ 3 minutes de chaque côté. Servez rapidement.
Dans une casserole, faites chauffer le lait et le chocolat cassé en morceaux. Lorsque le chocolat est fondu, fouettez la préparation pour bien la mélanger.
Mélangez l'œuf et le sucre puis ajoutez le lait chocolaté.
Trempez les tranches de pain dans ce mélange, pour bien les imbiber.
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Lorsqu'il frémit, faites dorer les tranches de pain environ 3 minutes de chaque côté. Servez rapidement.
Juste avant de servir, saupoudrez les tranches de pain perdu de cacao.