Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pain perdu au chocolat

16 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
tranche
250
gramme
75
gramme
1
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
340,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,14
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,56
Grammes
Les sucres
35,10
Grammes
Fibre
3,16
Grammes
Sodium
195,20
Milligrammes
Les graisses
30,54
Grammes
Graisses saturées
6,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une casserole, faites chauffer le lait et le chocolat cassé en morceaux. Lorsque le chocolat est fondu, fouettez la préparation pour bien la mélanger.
Etape
2
Mélangez l'œuf et le sucre puis ajoutez le lait chocolaté.
Etape
3
Trempez les tranches de pain dans ce mélange, pour bien les imbiber.
Etape
4
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Lorsqu'il frémit, faites dorer les tranches de pain environ 3 minutes de chaque côté. Servez rapidement.