100 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
5,88
Grammes
Graisses saturées
2,65
Grammes
Fibres
0,56
Grammes
Protéines
2,13
Grammes
Glucides
8,21
Grammes
Sucres
0,83
Grammes
Energie
97,93
Kilocalories
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C.
Etape
2
Déroulez la pâte sur la plaque du four.
Etape
3
Mixez le fromage blanc et le basilic. Mixez les tomates. Etalez le basilic sur une moitié de la pâte, puis roulez cette moitié dans la longueur. Faites de même avec la purée de tomates séchées sur l'autre moitié.
Etape
4
Placez 10 minutes au congélateur puis découpez des tranches de 2 à 3 cm d’épaisseur. Parsemez de bouillon émietté.