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Glucides | 8.2 g |
Energie | 97.9 kcal |
Matières Grasses | 5.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.1 g |
Graisses saturées | 2.6 g |
Sodium | 308.1 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C.
Déroulez la pâte sur la plaque du four.
Mixez le fromage blanc et le basilic. Mixez les tomates. Etalez le basilic sur une moitié de la pâte, puis roulez cette moitié dans la longueur. Faites de même avec la purée de tomates séchées sur l'autre moitié.
Placez 10 minutes au congélateur puis découpez des tranches de 2 à 3 cm d’épaisseur. Parsemez de bouillon émietté.
Faites cuire 8 minutes.
Préchauffez votre four à 220°C.
Déroulez la pâte sur la plaque du four.
Mixez le fromage blanc et le basilic. Mixez les tomates. Etalez le basilic sur une moitié de la pâte, puis roulez cette moitié dans la longueur. Faites de même avec la purée de tomates séchées sur l'autre moitié.
Placez 10 minutes au congélateur puis découpez des tranches de 2 à 3 cm d’épaisseur. Parsemez de bouillon émietté.
Faites cuire 8 minutes.
Pour des palmiers apéritifs dorés, badigeonnez-les de jaune d'oeuf avant cuisson. Vous pouvez également les parsemer de graines de pavot !
Pour l'apéritif, comptez 3 palmiers par personne pour les adultes et 2 pour les enfants: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente 2/3 de la portion d'un adulte.