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Glucides | 12.2 g |
Energie | 126.4 kcal |
Matières Grasses | 6.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.3 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 225.8 mg |
Sucres | 2.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte sur la plaque du four.
Emiettez le bouillon et faites chauffer dns un bol filmé 20 secondes à 500W au four à micro-ondes avec le concentré et la ricotta. Mélangez et laissez refroidir 5 minutes.
Etalez le mélange à la tomate sur la pâte puis roulez-la dans la longueur jusqu'à la moitié. Faites de même avec l'autre moitié pour réunir les 2 côtés.
Placez 10 minutes au congélateur puis découpez des tranches de 2 à 3 cm d’épaisseur.
Faites cuire 8 minutes.
Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte sur la plaque du four.
Emiettez le bouillon et faites chauffer dns un bol filmé 20 secondes à 500W au four à micro-ondes avec le concentré et la ricotta. Mélangez et laissez refroidir 5 minutes.
Etalez le mélange à la tomate sur la pâte puis roulez-la dans la longueur jusqu'à la moitié. Faites de même avec l'autre moitié pour réunir les 2 côtés.
Placez 10 minutes au congélateur puis découpez des tranches de 2 à 3 cm d’épaisseur.
Faites cuire 8 minutes.
Pour des palmiers apéritifs dorés, badigeonnez-les de jaune d'oeuf avant cuisson. Vous pouvez également les parsemer de fromage râpé !
Pour l'apéritif, comptez 3 palmiers par personne pour les adultes et 2 pour les enfants : la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente 2/3 de la portion d'un adulte.