Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Recette Palmiers feuilletés apéritifs tomate

28 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
150 g de ricotta
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
126,01
Kilocalories
Les glucides
12,87
Grammes
Protéine
4,29
Grammes
Les graisses
6,59
Grammes
Fibre
1,30
Grammes
Les sucres
2,84
Grammes
Graisses saturées
3,04
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte sur la plaque du four.
Etape
2
Emiettez le bouillon et faites chauffer dns un bol filmé 20 secondes à 500W au four à micro-ondes avec le concentré et la ricotta. Mélangez et laissez refroidir 5 minutes.
Etape
3
Etalez le mélange à la tomate sur la pâte puis roulez-la dans la longueur jusqu'à la moitié. Faites de même avec l'autre moitié pour réunir les 2 côtés.
Etape
4
Placez 10 minutes au congélateur puis découpez des tranches de 2 à 3 cm d’épaisseur.
Etape
5
Faites cuire 8 minutes.