Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Palmiers feuilletés apéritifs tomate

28 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
150
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
126,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,87
Grammes
Les sucres
2,84
Grammes
Fibre
1,30
Grammes
Sodium
26,69
Milligrammes
Les graisses
6,59
Grammes
Graisses saturées
3,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
5
Faites cuire 8 minutes.
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte sur la plaque du four.
Etape
2
Emiettez le bouillon et faites chauffer dns un bol filmé 20 secondes à 500W au four à micro-ondes avec le concentré et la ricotta. Mélangez et laissez refroidir 5 minutes.
Etape
3
Etalez le mélange à la tomate sur la pâte puis roulez-la dans la longueur jusqu'à la moitié. Faites de même avec l'autre moitié pour réunir les 2 côtés.
Etape
4
Placez 10 minutes au congélateur puis découpez des tranches de 2 à 3 cm d’épaisseur.