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Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Pancakes au Cappuccino

75 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
350
gramme
300
gramme
5
gramme
70
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
244,08
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,60
Grammes
Les sucres
11,36
Grammes
Fibre
1,19
Grammes
Sodium
62,79
Milligrammes
Les graisses
13,32
Grammes
Graisses saturées
1,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
3
Battez les blancs d'œufs en neige et incoprorez-les délicatement à la pâte.
Etape
4
Lazissez reposer 30 minutes.
Etape
1
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le cappuccino et la levure.
Etape
2
Séparez les blancs des jaunes d'oeuf. Fouettez les jaunes avec le lait puis ajoutez-le en fouettant au mélange farine-sucre-cappuccino.
Etape
5
Faites chauffer une poêle à feu moyen. Dès que la poêle est chaude, ajoutez un peu d'huile et versez une petite louche de pâte.
Etape
6
Faites cuire la première face jusqu’à l’apparition de quelques petites bulles dans le pancake. Retournez-le et faites cuire la deuxième face environ 1 minute. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.