Titre

Panna cotta de courgette et granité de pastèque

SRH Times
203 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
5

Ingrédients

Ingrédients
200 g de crème liquide
300 g de pastèque
5 g d'agar agar
1 oignon
4 courgettes
30 g de noix de cajou
Nutriments
Glucides 15.8 g
Energie 210.8 kcal
Matières Grasses 15.8 g
Fibres 2.5 g
Protéines 4.6 g
Graisses saturées 8.4 g
Sodium 417.5 mg
Sucres 10.4 g
SRH Times
203 min

Ciselez l'oignon et coupez les courgettes en petits dés.

Faites-les poeler 10 minutes.

Ajoutez la crème, le bouillon émietté. Mélangez et cuire 1 minute. Mixez. Ajoutez l'agar agar, 50 ml d'eau et cuire 1 minute. Ajoutez les noix de cajou hachées.

Versez dans 5 verrines et placez au frais 1 heure; Pendant ce temps mixez la pastèque et versez au congélateur dans un plat à gratin au moins 3 heures.

Grattez le granité toutes les 30 minutes.

Servez le granité sur la panna cotta.