Image
Dés de pastèque, burrata, sauce framboises et basilic
Entrée
Été
Bon marché
Rapide
poêler
Fromage

Recette Dés de pastèque, burrata, sauce framboises et basilic

13
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 grosses mozzarella burrata
300 g de pastèques
250 g de framboises
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
20 feuilles de basilic haché
50 g de pignons de pin
Nutrients
Glucides 17.9 g
Energie 541.1 kcal
Matières Grasses 39.5 g
Fibres 4.9 g
Protéines 31.4 g
Graisses saturées 17.4 g
Sodium 785.8 mg
Sucres 9.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Mixez la moitié des framboises. Retirez les graines à l'aide d'une passoire fine, ajoutez l'Arôme et l'huile. Coupez la pastèque en petits dés. Faites griller les pignons à la poêle.

0 min
Étape 2 de 2

Coupez chaque burrata en deux. Parsemez dessus les dés de pastèque, les framboises restantes, les pignons et nappez de coulis. Parsemez de basilic haché.

0 min
Étape 1

Mixez la moitié des framboises. Retirez les graines à l'aide d'une passoire fine, ajoutez l'Arôme et l'huile. Coupez la pastèque en petits dés. Faites griller les pignons à la poêle.

Étape 2

Coupez chaque burrata en deux. Parsemez dessus les dés de pastèque, les framboises restantes, les pignons et nappez de coulis. Parsemez de basilic haché.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une pointe de vinaigre balsamique.

Inutile de saler, l'Arome MAGGI vous apporte le goût et assaisonne parfaitement votre recette.

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g