Entrée
Été

Dés de pastèque, burrata, sauce framboises et basilic

13 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 grosses mozzarella burrata
300 g de pastèques
250 g de framboises
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
20 feuilles de basilic haché
50 g de pignons de pin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
541,06
Kilocalories
Protéine
31,41
Grammes
Les glucides
17,89
Grammes
Les sucres
9,40
Grammes
Fibre
4,87
Grammes
Les graisses
39,53
Grammes
Graisses saturées
17,41
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mixez la moitié des framboises. Retirez les graines à l'aide d'une passoire fine, ajoutez l'Arôme et l'huile. Coupez la pastèque en petits dés. Faites griller les pignons à la poêle.
Etape
2
Coupez chaque burrata en deux. Parsemez dessus les dés de pastèque, les framboises restantes, les pignons et nappez de coulis. Parsemez de basilic haché.