Entrée
Été

Dés de pastèque, burrata, sauce framboises et basilic

13 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
300
gramme
250
gramme
20
gramme
1
cuillère à soupe
4
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
541,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
31,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
17,89
Grammes
Les sucres
9,40
Grammes
Fibre
4,87
Grammes
Sodium
785,85
Milligrammes
Les graisses
39,53
Grammes
Graisses saturées
17,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mixez la moitié des framboises. Retirez les graines à l'aide d'une passoire fine, ajoutez l'Arôme et l'huile. Coupez la pastèque en petits dés. Faites griller les pignons à la poêle.
Etape
2
Coupez chaque burrata en deux. Parsemez dessus les dés de pastèque, les framboises restantes, les pignons et nappez de coulis. Parsemez de basilic haché.