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Glucides | 17.9 g |
Energie | 541.1 kcal |
Matières Grasses | 39.5 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 31.4 g |
Graisses saturées | 17.4 g |
Sodium | 785.8 mg |
Sucres | 9.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mixez la moitié des framboises. Retirez les graines à l'aide d'une passoire fine, ajoutez l'Arôme et l'huile. Coupez la pastèque en petits dés. Faites griller les pignons à la poêle.
Coupez chaque burrata en deux. Parsemez dessus les dés de pastèque, les framboises restantes, les pignons et nappez de coulis. Parsemez de basilic haché.
Mixez la moitié des framboises. Retirez les graines à l'aide d'une passoire fine, ajoutez l'Arôme et l'huile. Coupez la pastèque en petits dés. Faites griller les pignons à la poêle.
Coupez chaque burrata en deux. Parsemez dessus les dés de pastèque, les framboises restantes, les pignons et nappez de coulis. Parsemez de basilic haché.
Ajoutez une pointe de vinaigre balsamique.
Inutile de saler, l'Arome MAGGI vous apporte le goût et assaisonne parfaitement votre recette.
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