Titre

Dés de pastèque, burrata, sauce framboises et basilic

SRH Times
13 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 grosses mozzarella burrata
300 g de pastèques
250 g de framboises
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
20 feuilles de basilic haché
50 g de pignons de pin
Nutriments
Glucides 18 g
Energie 541.6 kcal
Matières Grasses 39.5 g
Fibres 4.9 g
Protéines 31.4 g
Graisses saturées 17.4 g
Sodium 1334.5 mg
Sucres 9.4 g
SRH Times
13 min

Mixez la moitié des framboises. Retirez les graines à l'aide d'une passoire fine, ajoutez l'Arôme et l'huile. Coupez la pastèque en petits dés. Faites griller les pignons à la poêle.

Coupez chaque burrata en deux. Parsemez dessus les dés de pastèque, les framboises restantes, les pignons et nappez de coulis. Parsemez de basilic haché.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une pointe de vinaigre balsamique.

Inutile de saler, l'Arome MAGGI vous apporte le goût et assaisonne parfaitement votre recette.

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