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Hiver

Recette Patatas bravas

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800 g de pommes de terre à frites
2 oignons
800 g de concassée de tomates
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
200 ml de vin blanc
huile de fritures
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
368,02
Kilocalories
Les glucides
38,27
Grammes
Protéine
4,40
Grammes
Les graisses
20,61
Grammes
Fibre
5,64
Grammes
Les sucres
8,93
Grammes
Graisses saturées
1,88
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour votre recette de patatas bravas: épluchez et hachez les oignons. Faites-les revenir dans une casserole avec 2 cuillerées à soupe d'huile. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement.
Etape
2
Ajoutez la concassée de tomates, le miel, la moutarde, MAGGI Hot&Spicy et laissez mijoter à feu doux, le tout doit être fondant.
Etape
3
Epluchez et coupez les pommes de terre en forme de frites ou en gros dés. Lavez et séchez-les bien.
Etape
4
Chauffez l'huile à 170°C, plongez les frites 8 à 10 minutes dans l'huile, sortez-les de l'huile et laissez-les refroidir 10 minutes. Plongez-les de nouveau dans l'huile pendant 5 minutes, elles doivent être dorées. Placez-les dans un plat et nappez-les de sauce.