Printemps
L'automne
Été
Hiver

Patatas bravas

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
800
gramme
2
pièce
800
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
200
gramme
100
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
368,02
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,27
Grammes
Les sucres
8,93
Grammes
Fibre
5,64
Grammes
Sodium
198,95
Milligrammes
Les graisses
20,61
Grammes
Graisses saturées
1,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour votre recette de patatas bravas: épluchez et hachez les oignons. Faites-les revenir dans une casserole avec 2 cuillerées à soupe d'huile. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement.
Etape
2
Ajoutez la concassée de tomates, le miel, la moutarde, MAGGI Hot&Spicy et laissez mijoter à feu doux, le tout doit être fondant.
Etape
3
Epluchez et coupez les pommes de terre en forme de frites ou en gros dés. Lavez et séchez-les bien.
Etape
4
Chauffez l'huile à 170°C, plongez les frites 8 à 10 minutes dans l'huile, sortez-les de l'huile et laissez-les refroidir 10 minutes. Plongez-les de nouveau dans l'huile pendant 5 minutes, elles doivent être dorées. Placez-les dans un plat et nappez-les de sauce.