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Recette Patate douce fondante pas chère

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 patates douces de taille moyenne (600 g)
1 cuillerée à café de thym
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 petite gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
323,19
Kilocalories
Les glucides
63,74
Grammes
Protéine
6,32
Grammes
Les graisses
5,73
Grammes
Fibre
10,40
Grammes
Les sucres
19,66
Grammes
Graisses saturées
0,98
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Lavez et coupez les patates douces dans la longueur. Placez-les sur une assiette, frottez-les avec la gousse d'ail, parsemez de bouillon émietté et de thym.
Etape
2
Filmez l'assiette et faites cuire au four à micro-ondes pendant 15 minutes. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau et prolongez la cuisson au besoin. Au moment de servir, arrosez d'un filet d'huile d'olive.