Printemps L'automne Été Hiver Recette Pâte au pesto 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 300 g de spaghetti 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 2 bouquets de basilic 80 g de parmesan 80 ml d'huile d'olive 1 petite gousse d'ail 50 g de noix de cajou non salées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 623,08 Kilocalories Les glucides 61,67 Grammes Protéine 19,31 Grammes Les graisses 33,75 Grammes Fibre 3,07 Grammes Les sucres 2,92 Grammes Graisses saturées 8,20 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Mixez la gousse d'ail avec le bouillon, ajoutez les feuilles de basilic, les noix de cajou, le parmesan et ajoutez petit à petit l'huile d'olive. Etape 2 Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi, égouttez-les et nappez-les de sauce pesto. Les recettes du moment Previous slide Next slide Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio Naan aux épinards ricotta et petits légumes Poulet à l'ananas à la mexicaine Cookeo Riz pilaf aux tomates cerises et jambon Sucettes de fajitas à la mexicaine Riz pilaf express Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6