Titre

Pâte au pesto

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de spaghetti
2 bouquets de basilic
80 g de parmesan
80 ml d'huile d'olive
1 petite gousse d'ail
50 g de noix de cajou non salées
Nutriments
Glucides 61.7 g
Energie 623 kcal
Matières Grasses 33.7 g
Fibres 3.1 g
Protéines 19.3 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 709.7 mg
Sucres 2.9 g
SRH Times
30 min

Mixez la gousse d'ail avec le bouillon, ajoutez les feuilles de basilic, les noix de cajou, le parmesan et ajoutez petit à petit l'huile d'olive.

Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi et égouttez-les.

Nappez-les de sauce pesto.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Décorez vos pâtes avec quelques feuilles de basilic.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.