Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Pâte au pesto

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de spaghetti
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
2 bouquets de basilic
80 g de parmesan
80 ml d'huile d'olive
1 petite gousse d'ail
50 g de noix de cajou non salées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
623,08
Kilocalories
Les glucides
61,67
Grammes
Protéine
19,31
Grammes
Les graisses
33,75
Grammes
Fibre
3,07
Grammes
Les sucres
2,92
Grammes
Graisses saturées
8,20
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mixez la gousse d'ail avec le bouillon, ajoutez les feuilles de basilic, les noix de cajou, le parmesan et ajoutez petit à petit l'huile d'olive.
Etape
2
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi, égouttez-les et nappez-les de sauce pesto.