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Été
Hiver

Pâte au pesto

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
1
bâtonnet
60
gramme
80
gramme
80
gramme
1
gousse
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,05
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
623,08
Kilocalories
Calcium
284,57
Milligrammes
Protéine
19,31
Grammes
Le fer
2,52
Milligrammes
Potassium
314,33
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
61,67
Grammes
Les sucres
2,92
Grammes
Fibre
3,07
Grammes
Sodium
213,69
Milligrammes
Les graisses
33,75
Grammes
Graisses saturées
8,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Mixez la gousse d'ail avec le bouillon, ajoutez les feuilles de basilic, les noix de cajou, le parmesan et ajoutez petit à petit l'huile d'olive.
Etape
2
Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi, égouttez-les et nappez-les de sauce pesto.