Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pâte à pizza Cooking Chef

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
1
bâtonnet
7
gramme
175
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,35
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
287,39
Kilocalories
Calcium
15,22
Milligrammes
Protéine
8,55
Grammes
Le fer
0,95
Milligrammes
Potassium
113,44
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
58,01
Grammes
Les sucres
1,66
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Sodium
5,31
Milligrammes
Les graisses
2,24
Grammes
Graisses saturées
0,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Ajoutez la farine et le Bouillon Kub Or émietté. Pétrissez pendant 10 minutes, vitesse 4.
Etape
1
Insérez le crochet. Versez l'eau, sucre, la levure dans la cuve du robot. Faites chauffer à 40°C pendant 10 minutes avec le crochet.
Etape
3
Formez une boule et laissez lever au moins 30 minutes dans un saladier filmé.