Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Pâte à pizza Cooking Chef

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de farine
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
175 ml d'eau
1 cuillerée à café de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
287,39
Kilocalories
Les glucides
59,26
Grammes
Protéine
8,55
Grammes
Les graisses
0,99
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Les sucres
1,66
Grammes
Graisses saturées
0,23
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Insérez le crochet. Versez l'eau, sucre, la levure dans la cuve du robot. Faites chauffer à 40°C pendant 10 minutes avec le crochet.
Etape
2
Ajoutez la farine et le Bouillon Kub Or émietté. Pétrissez pendant 10 minutes, vitesse 4.
Etape
3
Formez une boule et laissez lever au moins 30 minutes dans un saladier filmé.