Printemps L'automne Été Hiver Casse-croûte Pâte à pizza Cooking Chef 50 min Facile Ingrédients 4 personnes 300 g de farine 1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI 1 sachet de levure de boulanger déshydratée 175 ml d'eau 1 cuillerée à café de sucre en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 287,39 Kilocalories Les glucides 59,26 Grammes Protéine 8,55 Grammes Les graisses 0,99 Grammes Fibre 2,43 Grammes Les sucres 1,66 Grammes Graisses saturées 0,23 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Insérez le crochet. Versez l'eau, sucre, la levure dans la cuve du robot. Faites chauffer à 40°C pendant 10 minutes avec le crochet. Etape 2 Ajoutez la farine et le Bouillon Kub Or émietté. Pétrissez pendant 10 minutes, vitesse 4. Etape 3 Formez une boule et laissez lever au moins 30 minutes dans un saladier filmé. Les recettes du moment Previous slide Next slide Risotto au Butternut Penne à la carbonara Bio Carré d'agneau et petits légumes Cassoulet espagnol (Fabada Asturiana) Pizza estivale saumon, mozzarella, courgettes Poivrons grillés et sauce basilic Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
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