Pâte à pizza Thermomix

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de farine
1 bâtonnet de Bouillon KUB OR MAGGI
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
175 ml d'eau
1 cuillerée à café de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
287,39
Kilocalories
Les glucides
59,26
Grammes
Protéine
8,55
Grammes
Les graisses
0,99
Grammes
Fibre
2,43
Grammes
Les sucres
1,66
Grammes
Graisses saturées
0,23
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Versez l'eau, sucre, la levure dans la cuve du Thermomix. Faites chauffer à 37°C pendant 5 minutes vitesse 1. Ajoutez le bouillon et mixez 10 sec vitesse 5 en ayant inséré au préalable le bouchon.
Etape
2
Ajoutez la farine et pétrissez pendant 10 minutes, fonction pétrin. Formez une boule et laissez lever au moins 30 minutes dans un saladier filmé.