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L'automne
Été
Hiver

Pâtes farcies

39 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
300
gramme
150
gramme
1
pièce
1
cube
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
428,67
Kilocalories
Calcium
218,73
Milligrammes
Protéine
22,76
Grammes
Le fer
2,01
Milligrammes
Potassium
377,29
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,31
Grammes
Les sucres
1,62
Grammes
Fibre
1,33
Grammes
Sodium
480,86
Milligrammes
Les graisses
42,57
Grammes
Graisses saturées
12,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Huilez-les légèrement.
Etape
2
Epluchez et hachez finement l'oignon, faites-le revenir avec l'huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et laissez réduire (les oignons doivent être fondants).
Etape
3
Ajoutez la viande et faites-la revenir 2 minutes. Ajoutez le bouillon émietté et prolongez la cuisson 5 minutes. Laissez tiédir, ajoutez le gorgonzola coupé en morceaux.
Etape
4
Garnissez les pâtes avec cette farce. Faites réchauffer le tout au four à micro-ondes pendant 3 à 4 minutes.