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Pâtes farcies

39 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de pâtes conchiglioni
300 g de bœuf Haché à 15% MG
150 g de gorgonzola
1 oignon
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
428,67
Kilocalories
Les glucides
18,84
Grammes
Protéine
25,19
Grammes
Les graisses
27,61
Grammes
Fibre
1,33
Grammes
Les sucres
1,62
Grammes
Graisses saturées
12,12
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes selon leur mode d'emploi. Huilez-les légèrement.
Etape
2
Epluchez et hachez finement l'oignon, faites-le revenir avec l'huile pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez 100 ml d'eau et laissez réduire (les oignons doivent être fondants).
Etape
3
Ajoutez la viande et faites-la revenir 2 minutes. Ajoutez le bouillon émietté et prolongez la cuisson 5 minutes. Laissez tiédir, ajoutez le gorgonzola coupé en morceaux.
Etape
4
Garnissez les pâtes avec cette farce. Faites réchauffer le tout au four à micro-ondes pendant 3 à 4 minutes.