Printemps
L'automne
Été
Hiver

Penne à la carbonara Bio

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 barquette d'Allumettes BIO fumées HERTA
250 g de penne rigate
2 jaunes d'oeufs
80 g de parmesan râpé
100 g de crème fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
526,43
Kilocalories
Protéine
23,28
Grammes
Les glucides
48,87
Grammes
Les sucres
2,80
Grammes
Fibre
2,17
Grammes
Les graisses
25,91
Grammes
Graisses saturées
13,70
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes dans 750 ml d’eau avec un bouillon de volaille.
Etape
2
Pendant ce temps faites cuire les Allumettes dans une poêle, lorsqu’elles sont dorées, ajoutez la crème, le parmesan, les jaunes d’œufs.
Etape
3
Nappez vos pâtes égouttées de votre sauce carbonara.