Printemps
L'automne
Été
Hiver

Penne à la carbonara Bio

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Paquet
250
gramme
2
pièce
80
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
526,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
23,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
48,87
Grammes
Les sucres
2,80
Grammes
Fibre
2,17
Grammes
Sodium
145,49
Milligrammes
Les graisses
25,91
Grammes
Graisses saturées
13,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pâtes dans 750 ml d’eau avec un bouillon de volaille.
Etape
2
Pendant ce temps faites cuire les Allumettes dans une poêle, lorsqu’elles sont dorées, ajoutez la crème, le parmesan, les jaunes d’œufs.
Etape
3
Nappez vos pâtes égouttées de votre sauce carbonara.