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Glucides | 48.9 g |
Energie | 521.2 kcal |
Matières Grasses | 25.3 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 23.3 g |
Graisses saturées | 13.5 g |
Sodium | 686.3 mg |
Sucres | 2.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites cuire les pâtes dans 750 ml d’eau avec un bouillon de volaille.
Pendant ce temps faites cuire les Allumettes dans une poêle, lorsqu’elles sont dorées, ajoutez la crème, le parmesan, les jaunes d’œufs.
Nappez vos pâtes égouttées de votre sauce carbonara.
Faites cuire les pâtes dans 750 ml d’eau avec un bouillon de volaille.
Pendant ce temps faites cuire les Allumettes dans une poêle, lorsqu’elles sont dorées, ajoutez la crème, le parmesan, les jaunes d’œufs.
Nappez vos pâtes égouttées de votre sauce carbonara.
Parsemez votre recette de penne à la carbonara de basilic ciselé.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Terminez le repas par une salade verte et un fruit de saison.