Printemps L'automne Été Hiver Penne à la carbonara Bio 30 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 barquette d'Allumettes BIO fumées HERTA 1 cube de MAGGI Bouillon BIO Volaille 250 g de penne rigate 2 jaunes d'oeufs 80 g de parmesan râpé 100 g de crème fraîche Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 526,43 Kilocalories Protéine 23,28 Grammes Les glucides 48,87 Grammes Les sucres 2,80 Grammes Fibre 2,17 Grammes Les graisses 25,91 Grammes Graisses saturées 13,70 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites cuire les pâtes dans 750 ml d’eau avec un bouillon de volaille. Etape 2 Pendant ce temps faites cuire les Allumettes dans une poêle, lorsqu’elles sont dorées, ajoutez la crème, le parmesan, les jaunes d’œufs. Etape 3 Nappez vos pâtes égouttées de votre sauce carbonara.