Entrée
L'automne
Hiver

Petites crèmes betterave et petits pois à l'oeuf mimosa

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
morceau
800
gramme
3
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
136,13
Kilocalories
Calcium
59,85
Milligrammes
Protéine
9,21
Grammes
Le fer
2,72
Milligrammes
Potassium
418,58
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,65
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,66
Grammes
Sodium
179,49
Milligrammes
Les graisses
2,76
Grammes
Graisses saturées
0,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les petits pois avec 600 ml d'eau et 1 bouillon dans un autocuiseur 10 minutes. Mixez et filtrez dans une passoire. Placez au réfrigérateur dans 8 verrines.
Etape
2
Mixez les betteraves avec 1 bouillon. Versez dans 8 verrines et placez au frais.
Etape
3
Faites cuire les oeufs durs et hachez-les. Ajoutez-les sur chaque verrine juste au moment de servir. Ajoutez du cerfeuil ciselé.