Entrée
L'automne
Hiver

Petites crèmes betterave et petits pois à l'oeuf mimosa

25 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 betteraves rouges cuites
800 g de petit pois surgelés
3 œufs
10 brins de cerfeuil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
136,13
Kilocalories
Protéine
9,21
Grammes
Les glucides
19,65
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,66
Grammes
Les graisses
2,76
Grammes
Graisses saturées
0,83
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites cuire les petits pois avec 600 ml d'eau et 1 bouillon dans un autocuiseur 10 minutes. Mixez et filtrez dans une passoire. Placez au réfrigérateur dans 8 verrines.
Etape
2
Mixez les betteraves avec 1 bouillon. Versez dans 8 verrines et placez au frais.
Etape
3
Faites cuire les oeufs durs et hachez-les. Ajoutez-les sur chaque verrine juste au moment de servir. Ajoutez du cerfeuil ciselé.