Image
Petites tomates d'amour au caramel épicé
Tapas
Casse-croûte
Apéritif
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Rapide
caraméliser
Légumes

Recette Petites tomates d'amour au caramel épicé

15
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
16 tomates cerises coktail
100 g de sucre
3 cuillerées à soupe de graines de sésame (ou pavot)
Nutrients
Glucides 13.3 g
Energie 64.7 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 137.9 mg
Sucres 12.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Faites un caramel blond dans une casserole avec le sucre. Ajoutez l'arome Maggi, mélangez. Trempez en les tenant par la queue les tomates dans le caramel rapidement.

1 min
Étape 2 de 2

Roulez aussitôt dans le sésame. Posez sur une feuille de papier sulfurisé et laissez quelques minutes.

0 min
Étape 1

Faites un caramel blond dans une casserole avec le sucre. Ajoutez l'arome Maggi, mélangez. Trempez en les tenant par la queue les tomates dans le caramel rapidement.

Étape 2

Roulez aussitôt dans le sésame. Posez sur une feuille de papier sulfurisé et laissez quelques minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le sésame par du lin !

2 à 3 tomates par personne suffiront !