Titre

Petits choux salés chèvre tomate

SRH Times
22 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte feuilletée
100 g de fromage de chèvre frais nature
1 jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 30% de matière grasse nature
1 cuillerée à soupe de graines de pavot
10 tomates confites
Nutriments
Glucides 9.2 g
Energie 139 kcal
Matières Grasses 9.5 g
Fibres 1 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 373.6 mg
SRH Times
22 min

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.

Déroulez la pâte et découpez des cercles de 3 cm de diamètre environ. Déposez-les sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez-les de graines de pavot. Faites-les cuire 10 à 12 minutes et laissez-les refroidir.

Mélangez le fromage de chèvre avec les tomates séchées et l'Arome.

Ouvrez les petits choux dans l'épaisseur et garnissez-les de billes de fromage à la tomate.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez de la ciboulette ciselée dans le mélange de fromage de chèvre à la tomate.

Pour l'apéritif, comptez 3 petits choux salés par personne pour les adultes et 2 pour les enfants. La portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente 2/3 de la portion d'un adulte.

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