Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Petits choux salés chèvre tomate

22 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1
Sachet
100
gramme
2
cuillère à soupe
1
pièce
80
gramme
10
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
145,48
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,68
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,96
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,96
Grammes
Sodium
53,08
Milligrammes
Les graisses
9,99
Grammes
Graisses saturées
4,81
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Déroulez la pâte et découpez des cercles de 3 cm de diamètre environ. Déposez-les sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez-les de graines de pavot. Faites-les cuire 10 à 12 minutes et laissez-les refroidir.
Etape
3
Mélangez le fromage de chèvre avec les tomates séchées et l'Arome.
Etape
4
Ouvrez les petits choux dans l'épaisseur et garnissez-les de billes de fromage à la tomate.