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Tapas

Recette Petits choux salés chèvre tomate

22 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
100 g de fromage de chèvre frais nature
1 jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe de fromage blanc 30% de matière grasse nature
1 cuillerée à soupe de graines de pavot
10 tomates confites
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,54
Grammes
Graisses saturées
4,64
Grammes
Fibres
0,97
Grammes
Protéines
3,69
Grammes
Glucides
9,16
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
139,32
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Etape
2
Déroulez la pâte et découpez des cercles de 3 cm de diamètre environ. Déposez-les sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez-les de graines de pavot. Faites-les cuire 10 à 12 minutes et laissez-les refroidir.
Etape
3
Mélangez le fromage de chèvre avec les tomates séchées et l'Arome.
Etape
4
Ouvrez les petits choux dans l'épaisseur et garnissez-les de billes de fromage à la tomate.