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Glucides | 9.2 g |
Energie | 139 kcal |
Matières Grasses | 9.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.6 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 373.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Déroulez la pâte et découpez des cercles de 3 cm de diamètre environ. Déposez-les sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez-les de graines de pavot. Faites-les cuire 10 à 12 minutes et laissez-les refroidir.
Mélangez le fromage de chèvre avec les tomates séchées et l'Arome.
Ouvrez les petits choux dans l'épaisseur et garnissez-les de billes de fromage à la tomate.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Déroulez la pâte et découpez des cercles de 3 cm de diamètre environ. Déposez-les sur la plaque du four couverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et saupoudrez-les de graines de pavot. Faites-les cuire 10 à 12 minutes et laissez-les refroidir.
Mélangez le fromage de chèvre avec les tomates séchées et l'Arome.
Ouvrez les petits choux dans l'épaisseur et garnissez-les de billes de fromage à la tomate.
Ajoutez de la ciboulette ciselée dans le mélange de fromage de chèvre à la tomate.
Pour l'apéritif, comptez 3 petits choux salés par personne pour les adultes et 2 pour les enfants. La portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente 2/3 de la portion d'un adulte.